Arrivées du golf féminin Jouez au Mimosa

MORGANTON, Caroline du Nord – Mardi, le golf féminin A&T de Caroline du Nord a terminé son jeu dans le Mimosa Hills Intercollegiate organisé par Appalachian State sur le parcours de golf et country club Mimosa Hills de 6 213 verges. Les Aggies ont terminé 11e en tirant un 126 sur 990.

Le champ de 12 équipes a joué deux tours et 36 trous lundi et un troisième tour de 18 trous mardi.

Jayla Rogers a attrapé le score le plus bas de la journée pour A&T et à égalité pour le score de tournoi le plus bas de l’équipe. Elle a tiré un 8 sur 80 au troisième tour et un 29 sur 245 pour le tournoi. Rogers a terminé à égalité à quatre pour la 52e place. L’un des joueurs à égalité avec Rogers était coéquipier Victoria Stutts.

Stutts avait le score le plus bas d’A&T après deux tours, mais a tiré un 14 sur 86 mardi, terminant 29 sur 245. Vileska Gelpi a terminé à égalité au 57e en tirant un 54 trous, 31 sur 247. Elle a tiré un 83 mardi.

Abby Newton de Georgia Southern a remporté le tournoi avec un pair pair 216, suivi en deuxième place par Brielle Mapanao de Western Carolina, qui a tiré un 2-over 218. Kayla Benge d’UNC Asheville (6-over 222), Neza Siftar de Gardner-Webb (7 -plus de 223) et Beem Pabsimma de l’USC Upstate (8 sur 225) ont également terminé dans le top 5.

La Caroline de l’Ouest a remporté le tournoi avec un 35 sur 899, suivi de 40 sur 904 de Georgia Southern et de 45 sur 909 de GWU.

Rogers a bien commencé sa journée. Elle était à 1 sous après ses sept premiers trous après avoir réussi un birdie au 14e par 5 de 477 verges et au 16e par 4 de 357 verges. Cependant, elle a ralenti un peu au cours de ses 11 derniers trous, enregistrant sept bogeys et un double bogey.

Stutts a enregistré un birdie au troisième tour alors qu’elle plaçait un trois sur sa carte pour le par-4, 358 verges en premier. Gelpi a également réussi un birdie mardi. Elle a réussi un quatre sur le par-5, troisième de 484 verges. de Kennedi Lee un birdie est venu sur le 18e par 4, 369 verges. Elle a marqué 87 au troisième tour et 253 dans le tournoi.

Les Aggies participeront aux championnats de golf féminins de la Colonial Athletic Association du 14 au 16 avril à Southport, en Caroline du Nord, aux Clubs de St. James.