Arsenal a battu l’armada portugaise des Wolves dès ses débuts, Nuno Espírito Santo égalise dans les dernières minutes – Premier League

Le candidat Arsenal, avec un Bukayo Saka inspiré, a commencé aujourd’hui à remporter la Ligue anglaise de football, lors d’un premier tour au cours duquel Nottingham Forest, propriété du Portugais Nuno Espírito Santo, a fait match nul.

Les Gunners, qui se sont livrés une lutte acharnée la saison dernière pour le titre, une nouvelle fois remporté par Manchester City, ont fait aujourd’hui leurs débuts en Premier League avec une victoire 2-0 à domicile contre Wolverhampton.

Bukayo Saka s’est une fois de plus avéré être l’un des joueurs les plus excitants aujourd’hui, l’international anglais assistant Kai Havertz pour le premier but, à la 25e minute, et marquant le deuxième, dans un mouvement typique de repli vers l’intérieur, à la 74e.

À Arsenal, Fábio Vieira, blessé, n’était pas inclus dans les options de Mikel Arteta, tandis qu’à Wolves, José Sá, Toti et Rodrigo Gomes étaient les choix initiaux de Gary O’Neill, et Chiquinho et Podence sont sortis du banc en deuxième partie.

A Nottingham, Nuno Espírito Santo a vu Forest perdre sa victoire à domicile contre Bournemouth (1-1).

L’équipe a pris l’avantage grâce à un but de Chris Wood, à la 23e minute, dans un match dans lequel le Portugais Jota Silva (ancien Vitória de Guimarães) était sur le banc, mais Bournemouth a égalisé dans la dernière ligne droite, sur un rebond dans lequel le ballon est parti pour Semenyo, à la 87e.

Le match a été marqué par la grave blessure du milieu de terrain brésilien Danilo, qui s’est cassé la jambe, le joueur étant entouré sur le terrain d’assistants avec protection visuelle de l’extérieur, tandis qu’il recevait une assistance médicale.

Dans un autre match de l’après-midi, Newcastle, malgré l’expulsion de Fabian Schar à la 28e minute, s’est imposé contre Southampton (1-0), Isak profitant d’une erreur du gardien McCarthy et offrant le but à Joelinton, à la 45e minute.

Le plus gros résultat de l’après-midi est revenu à Brighton, qui, lors de sa visite à Everton, s’est imposé 3-0, grâce à des buts de Mitoma (26 minutes), Welbeck (56) et Adingra (85), dans un match dans lequel les toffees. ont été réduits à 10, en raison de l’expulsion d’Ashley Young, à 66 ans.

L’attaquant portugais Beto a également remplacé Everton à la 76e minute, tandis qu’à Brighton, James Milner est entré dans l’histoire en commençant sa 23e saison consécutive dans la Ligue anglaise, un record dans la compétition.

Le milieu de terrain, qui en est à sa deuxième saison à Brighton, après huit à Liverpool, a fait ses débuts en Premier League en 2002, lorsqu’il jouait pour Leeds et à ce jour, il partage le record du plus grand nombre de saisons en championnat avec Ryan Giggs. , avec 22.

Le premier tour de la Ligue anglaise, qui a vu Liverpool s’imposer chez le promu Ipswich (2-0), se poursuit aujourd’hui, avec West Ham recevant Aston Villa.