Arsenal a gagné et est le leader du Premier ministre

Pour la 34ème journée du Premier, les Gunners battent les Wolves en visiteur et ajoute du suspense aux dernières dates du championnat anglais.

Les Gunners ont battu les Wolves en tant que visiteur pour le 34e tour de Premier League (Gareth Copley/Getty Images).
Wolverhampton

contre

Arsenal

Arsenal

Ailette

94′ 2T : Arsenal – But sur jeu de Martin Odegaard
44′ 1T : Arsenal – But sur jeu de Leandro Trossard

Arsenal victoire 2-0 a Wolverhampton en tant que visiteur à la date du 34 première ligue avec les objectifs de Trossard oui Odegaard oui Il est le nouveau leader du championnat, du moins jusqu’à ce que Liverpool et Manchester City disputent leurs matchs respectifs.. J’ai revécu le meilleur de la victoire des Gunners.

Dans la formidable définition que connaît la ligue anglaise, et après ce que cela signifiait l’élimination de la Ligue des Champions contre le Bayern Munich mercredi dernierl’équipe espagnole Mikel Arteta a fait son travail cet après-midi avec un énorme 2-0 en tant que visiteur du loups oui met la pression sur Liverpoolqui se rendra à Fulham demain à partir de 12h30 et s’ils gagnent, ils dépasseront l’équipe de Londres, ouais Manchester Cityqui a battu aujourd’hui Chelsea 1-0 dans l’une des demi-finales de la FA Cup et qui jouera le match correspondant à cette date mardi 14 mai prochain, lors de sa visite à Tottenham. L’équipe de Pep Guardiola, récemment éliminée de la Ligue des Champions face au Real Madrid, Il possède 73 unités et, s’il gagne, il serait le leader du tournoi.

Trossard
Trossard célèbre son but qui a ouvert le match contre Wolverhampton (Naomi Baker/Getty Images).

A 45 ans de la première étape, le Belge Leandro Trossard a tiré dans le corner depuis la porte de la surface pour ouvrir le score et donner à son équipe un avantage important et avec lequel ils ont su souffrir jusqu’au bout..

Le but de Trossard pour l’avance d’Arsenal 1-0

Jouer

Le but de Trossard pour l'avance d'Arsenal 1-0

Et après une seconde mi-temps au cours de laquelle l’équipe visiteuse et Wolverhampton ont eu respectivement l’occasion de prolonger l’avance ou d’égaliser, À quelques secondes du coup de sifflet final, le Norvégien Martin Odegaard a semblé marquer le 2-0 qui s’est avéré être le dernier.. Il a essayé de faire une passe en retrait et, grâce à un rebond de Toti, un défenseur des Wolves, cela lui a été servi et il l’a envoyé pour sauver.

Le but d’Odegaard et Arsenal s’impose 2-0

Jouer

Le but d'Odegaard et Arsenal s'impose 2-0

Photo de : Fulham vs.  Liverpool, par Premier League : calendrier, formations et où regarder en direct

Wolverhampton contre. Arsenal en direct, sur la Premier League anglaise : j’ai revécu minute par minute

17h21

Le match entre Wolverhampton et Arsenal est terminé

Arsenal a gagné 2-0 grâce aux buts de Leandro Trossard et Martin Odegaard.

17h19

49′ 2T : But d’Arsenal

Martin Odegaard a marqué pour Arsenal 2-0 contre Wolverhampton.

17h17

47′ 2T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Bukayo Saka.

17h04

34′ 2T : Changement à Arsenal

Gabriel Jesús part, Thomas Partey entre.

17h00

30′ 2Q : Corner pour Wolverhampton

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Wolverhampton. Le responsable de son lancement est Pablo Sarabia García.

16h59

29′ 2T : Changement à Wolverhampton

Sale Matt Doherty, entra Rayan Ait Nouri.

16h56

26′ 2T : Changement à Arsenal

Leandro Trossard monte, Gabriel Martinelli entre.

16h37

7′ 2T : Corner pour Arsenal

16h35

5′ 2T : Changement à Wolverhampton

Vente Hwang Heechan, entre Mario Lemina.

16h35

5′ 2T : Tarjeta amarilla pour Heechan Hwang

L’arbitre montre un carton jaune pour Heechan Hwang. Wolverhampton a 3 joueurs avertis.

16h30

La seconde mi-temps entre Wolverhampton et Arsenal a commencé

Arsenal bat Wolverhampton 1-0 grâce à un but de Leandro Trossard.

16h18

La première mi-temps entre Wolverhampton et Arsenal se termine

16h14

44′ 1T : But d’Arsenal

Leandro Trossard met Arsenal 1-0 contre Wolverhampton.

16h04

34′ 1T : Carton jaune pour Maximilian William Kilman

L’arbitre montre un carton jaune à Maximilian William Kilman. Wolverhampton a 2 joueurs avertis.

16h04

34′ 1T : Carton jaune pour Declan Rice

L’arbitre montre un carton jaune pour Declan Rice. Arsenal a 2 joueurs réservés.

16h01

31′ 1T : Carton jaune pour Tote Antonio Gomes

L’arbitre montre un carton jaune pour Tote Antonio Gomes. Wolverhampton a un joueur réservé.

15h58

28′ 1T : Carton jaune pour Leandro Trossard

L’arbitre montre un carton jaune pour Leandro Trossard. Arsenal a un joueur réservé.

15h30

Le match entre Wolverhampton et Arsenal a commencé

Ils jouent déjà au Molineux Stadium pour la 34e journée de la Premier League anglaise.

14h30

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Wolverhampton et Arsenal

Dans la perspective du match entre Wolverhampton et Arsenal, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.