Arsenal a laissé Nottingham 0-1 au premier tour

Nottingham

Arsenal derrière 0-1 de Forêt de Nottingham en première mi-temps d’un match de Premier League. Le but a été marqué par Taiwo Awoniyi.

La 37e journée de Premier League a opposé Nottingham à Arsenal. Le match a eu lieu au City Ground, samedi (20/5/2023) soir WIB.

Les deux équipes doivent gagner pour leurs propres raisons. Nottingham veut éviter la zone de relégation en fin de saison, tandis qu’Arsenal veut conserver ses chances de championnat.

GOL ! Nottingham Forest a ouvert le score à la 19e minute. Taiwo Awoniyi était le buteur.

Partant d’une contre-attaque, l’équipe de Nottingham a envoyé le ballon vers l’avant qu’Awoniyi pourrait transformer en but. L’équipe locale menait 1-0.

Arsenal a joué offensif pour se rattraper. Les tirs de Leandro Trossard et Gabriel Jesus n’ont toujours pas atteint leur cible.

Les visiteurs n’ont pas réussi à égaliser le score jusqu’à la mi-temps. La première mi-temps s’est terminée par une victoire de Nottingham 1-0.

Arsenal devrait pouvoir renverser la vapeur en seconde période. La défaite ne fera que garantir le titre de Premier League entre les mains de Manchester City.

Composition des joueurs

Forêt de Nottingham : Keylor Navas ; Joe Worrall, Philippe ; Serge Aurier, Orel Mangala, Ryan Yates, Renan Lodi ; Morgan Gibbs-White, Danilo ; Taiwo Awoniyi.

Arsenal : Aaron Ramsdale ; Granit Xhaka, Gabriel, Jacob Kiwior, Ben White ; Thomas Partey, Jorginho, Martin Odegaard ; Leandro Trossard, Gabriel Jesus, Bukayo Foot.