Arsenal bat Manchester United avec une touche brésilienne – Angleterre

Tôt ce dimanche, Arsenal a battu Manchester United 2-1 lors du deuxième match de la tournée aux États-Unis d’Amérique. Les Diables Rouges, qui prenaient même l’avantage après 10 minutes, grâce à Rasmus Hojlund, voyaient Gabriel Jesus amener le match à la mi-temps. Alors que l’équipe de Ten Hag a fondamentalement changé toute l’équipe en seconde période, à l’exception du gardien Andre Onana, Arteta ne l’a fait qu’au milieu de la seconde mi-temps et cela a fini par fonctionner parfaitement. Gabriel Martinelli est sorti du banc à la 71e minute pour donner la victoire à Arsenal contre son rival Manchester United.

Les Portugais Bruno Fernandes et Diogo Dalot n’ont pas encore rejoint l’entourage des Diables Rouges aux États-Unis, tandis que du côté des Gunners, Fábio Vieira a été utilisé comme remplaçant (il est entré à la 63e minute en remplacement de Leandro Trossard).

Il s’agissait de la deuxième victoire d’Arsenal en pré-saison, après avoir remporté, sur les pénalités, Bournemouth, après un match nul 1-1 dans le temps réglementaire. Manchester United a subi sa deuxième défaite, après avoir déjà perdu contre Rosenborg par 1-0 et après avoir battu les Rangers par 2-0.