Arsenal débute sa campagne par un doublé à Wolverhampton

Arsenal s’est imposé 2-0 face à Wolverhampton au début de la campagne des deux équipes en Premier League anglaise (samedi).

Arsenal n’a pas fourni une performance fluide, mais il s’agit d’une victoire bien méritée pour l’équipe de l’entraîneur Mikel Arteta, que beaucoup considèrent comme la plus proche de mettre fin à la domination du champion en titre Manchester City.

Kai Havertz a ouvert le score à la 25e minute d’une tête depuis l’intérieur de la surface de réparation, profitant d’un centre de Saka.

Bukayo Saka a ajouté le deuxième but à la 74e minute en décochant un tir puissant de la main gauche depuis l’intérieur de la surface de réparation dans le coin étroit du but.

Wolverhampton a eu des occasions de marquer, mais Ryan Ait Nouri et Rodrigo Gomez n’ont pas réussi à menacer le gardien d’Arsenal David Raya alors que le score était de 1-0 en faveur d’Arsenal.

“); googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘div-gpt-ad-3341368-4’); }); }