Arsenal entre dans l’histoire avec un panier à six points contre West Ham, et Mohamed Elneny célèbre à sa manière.

L’international égyptien Mohamed Elneny, milieu de terrain anglais d’Arsenal, a commenté sa participation au match de son équipe contre West Ham United aujourd’hui, qui s’est soldé par une victoire 6-0 à l’extérieur.

Arsenal contre West Ham

Arsenal

L’équipe d’Arsenal a remporté une victoire facile sur West Ham, sur le score de 6-0, lors du match qui s’est déroulé au Stade olympique de Londres, au 24e tour de la compétition de Premier League anglaise pour la saison en cours 2023-2024..

Le match a vu la participation de Mohamed Elneny, le joueur de l’équipe nationale, comme remplaçant à la 67e minute à la place de Saka, comme l’a commenté la star égyptienne sur son compte « X », en disant : « Un match pour l’histoire, Arsenal ».

Mohamed Elneny, star d'Arsenal
Mohamed Elneny, star d’Arsenal

Actualités d’Arsenal

Les six buts des Gunners sont venus de : William Saliba, Bukayo Saka (penalty), Gabriel Magalies et Leandro Trossard aux 32e, 41e, 44e et 45e minutes du match, puis le duo Bukayo Saka et Declan Rice ont marqué le cinquième et sixième buts aux 63e et 65e minutes..

Il s’agit de la plus grande victoire d’Arsenal à l’extérieur en Premier League, et c’est la plus grande défaite de West Ham à domicile et parmi ses supporters.

Mohamed Elneny dans un maillot d'Arsenal
Mohamed Elneny dans un maillot d’Arsenal

Arsenal anglais

Arsenal se classe troisième au classement de la Premier League anglaise cette saison avec 52 points, tandis que West Ham se classe huitième avec 36 points..

L’équipe d’Arsenal a continué de briller en Premier League anglaise, après avoir remporté les 3 derniers tours consécutifs de la compétition, dont le dernier a balayé Liverpool 3-1 au dernier tour..

Mohamed Elneny avec Arsenal

Arsenal aujourd’hui

Arsenal a réalisé un grand match contre son invité Liverpool et a réussi à ravir ses supporters avec une victoire bien méritée au 23e tour de la compétition de Premier League anglaise..

Les Gunners ont réussi à se venger de West Ham, après avoir perdu contre eux 0-2 au 19e tour de la compétition de Premier League à l’Emirates Stadium.“.

West Ham ne sait pas comment s’imposer en Premier League anglaise lors des 4 derniers matches depuis la victoire sur Arsenal au 19ème tour, où il a égalisé en 3 matches et perdu un match.