Arsenal est entré au tour suivant après avoir battu Estudiantes de Río Cuarto

Arsenal de Sarandí a battu Estudiantes de Río Cuarto 1-0 aujourd’hui, à Quilmes, et s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe d’Argentine 2024, où il affrontera Vélez. Lors du match disputé au stade Centenario Ciudad de Quilmes, Nicolás Domingo a marqué le seul but du match après 43 minutes de jeu en première mi-temps.

Avec ce résultat, l’équipe de Tobías Kohan s’est qualifiée pour la phase suivante au cours de laquelle elle affrontera Vélez dans le but de continuer sur la voie de la conquête de son deuxième trophée fédéral.

En première mi-temps, l’équipe de Sarandí a été largement supérieure à l’équipe de Cordoue, qui n’a survécu que 43 minutes de la première mi-temps grâce aux interventions de son gardien, Juan Strumia. En seulement sept minutes de jeu, Arsenal a eu sa première occasion dangereuse dans les pieds d’Alexis Segovia qui, à l’entrée de la surface rivale, a récupéré le ballon après une confusion de Gastón Arturia et s’est lancé en tête-à-tête contre le gardien qui était Il a frappé mais il n’a pas bien visé et le ballon est passé par le poteau droit.

Le gardien Strumia a réalisé un bon arrêt sur un tir lointain de Balthazar Bernardi, déviant le ballon dans le corner. Quelques minutes plus tard, le même joueur de l’équipe de Sarandí a eu à nouveau sa chance et le ballon est passé loin du poteau gauche. Finalement, “Cul” a réussi à sortir de l’impasse après 43 minutes de jeu grâce à un but de Nicolás Domingo.

Sur la ligne droite du but d’Estudiantes de Rio Cuarto, Kevin Pavia a affronté et a été enfantinement renversé par Jonatan Blanco, en commettant un penalty que l’ancien milieu de terrain d’Independiente a transformé en 1-0 d’un tir puissant au poteau gauche.

En seconde période, la situation a changé et l’équipe de Cordoue a été celle qui a créé le plus de danger face à un Arsenal qui a dû subir le résultat.

À la 15e minute, Estudiantes a eu sa première grande occasion avec une récupération de Tomás González qui s’est orienté vers la droite et a décoché un bon tir croisé que Facundo Masuero a dégagé vers la gauche.

Sans aucun doute, l’équipe de Matteo a eu le tir le plus clair du match à la 35e minute avec un coup franc de la gauche, à quelques pas du croissant, exécuté par Mauro Valiente. Le centre atterrit au deuxième poteau où Gastón Arturia se dirigea vers la gauche et Guillermo Villalba, avec le but à sa merci, s’étira mais frappa le ballon contre le poteau, manquant une occasion très claire d’égaliser le match.