Asnawi reçoit un carton rouge, Jeonnam gagne spectaculairement en Ligue coréenne

CNN Indonésie

dimanche 17 septembre 2023 16h26 IWST

Illustration d’Asnawi Mangkualam alors qu’il défendait l’équipe nationale indonésienne. (ANTARA PHOTO/MUHAMMAD ADIMAJA)

Jakarta, CNN Indonésie

Joueur Equipe nationale indonésienne Asnawi Mangkualam L’arbitre a été expulsé après avoir reçu un carton rouge alors qu’il défendait les Dragons de Jeonnam lors de leur victoire spectaculaire contre Gyeongnam en championnat sud-coréen, dimanche (17/9).

Asnawi a joué pendant 48 minutes en défendant la victoire 3-2 des Jeonnam Dragons contre Gyeongnam en K-League 2.

À la 15e minute, Asnawi a reçu son premier carton jaune après avoir frappé le gardien de Gyeongnam dans la surface de réparation lors du duel.

À la 17e minute, Asnawi a réussi à créer une menace pour le but de Gyeongnam après que son centre de la droite ait été bloqué par le gardien adverse, puis le rebond a été passé par son partenaire, Park Tae Yong, mais malheureusement cela n’a pas pu devenir un but. après que son tir ait été capté par le gardien adverse.

À la 48e minute, Asnawi a reçu un deuxième carton jaune de la part de l’arbitre après avoir fait trébucher l’attaquant de Gyeongnam Park, Min Seo. Asnawi n’a pas semblé accepter la décision de l’arbitre.

Asnawi a été surpris et a levé les deux mains puis a protesté auprès de l’arbitre. Cependant, bientôt Asnawi entra directement dans le couloir du vestiaire avec la déception visible sur son visage.

Jeonnam a été contraint de terminer le match avec 10 joueurs alors que le score était encore de 1-1. A ce moment-là, Jeonnam avait pris l’avantage à la 27e minute grâce au but de Yoo Ji Ha.

Ensuite, Gyeongnam a pu répondre grâce au but de Mo Jae Hyeon à la 37e minute. Jouant ensuite avec 10 joueurs, Jeonnam a pu ajouter deux buts à la 68e minute grâce au but de Yo Ji Ha et à la 90+6 minute grâce au but de Lee Yong Jae.

Pendant ce temps, Gyeongnam a réussi à réduire l’écart à 2-3 grâce au but de Mo Jae Hyeon à la 90+7 minute.