Asteras Tripoli – Atromitos 3-1 : Arcades 3-0 et plein pour les playoffs

Asteras, avec Crespi et Kaltsa comme protagonistes, a battu Atromitos 3-1, a grimpé à 29 points et s’est hissé dans le top six, quatre points derrière Aris.

Asteras Tripolis a obtenu trois points importants contre Atromitos en gagnant 3-1 avec Crespi et Kaltsa comme protagonistes et a fait un sixième saut après avoir dépassé Lamia et est maintenant seul sixième avec 29 points, quatre derrière Aris qui a 33′.

D’autre part, l’équipe d’Atromitos a été battue pour la deuxième fois consécutive, car après la défaite contre l’AEK à Peristeri, elle a également été battue par Arkades.

Le match a été assez intéressant avec quatre buts, un penalty manqué, un poteau de but, des occasions pour les deux équipes et le ballon qui montait et descendait pendant la majeure partie du match.

Les xgoals du match Asteras - Atromitos

Les xgoals du match Asteras – Atromitos
SPORT24/OPTA

Asteras mène dans la première finale

Asteras a pris l’avantage dans le match avec son premier bon moment au domicile de Tsintodas à la 19′. Dans une belle évolution de l’équipe locale, le ballon atteint Kaltsa sur la droite qui centre vers le deuxième poteau et Crespi qui bat le gardien grec et ouvre le score d’un joli point.

Les visiteurs ont tenté de réagir et ont eu un bon moment à la 22e minute lorsque Vergos était en position de tir et a tenté un tir mais il n’était pas cadré.

L’équipe Peristeri a raté un penalty à la 34e minute et l’occasion d’égaliser le match. C’est à la 34e minute qu’Ender est renversé dans la surface par Munafos. Vergos a tiré le penalty mais n’a pas été cadré en envoyant le ballon à un mètre du poteau gauche de Grammatikaki.

Les Arkades ont failli marquer un deuxième but à la 38e minute lorsque, dans une phase similaire au but marqué, un centre de la droite a été envoyé à Crespi, qui cette fois n’a pas trouvé le cadre.

Les 45 premières minutes se sont terminées par un autre bon moment pour les visiteurs avec Vergos recevant le ballon, il a fait l’effort et un tir tiède avec Grammatikakis bloquant régulièrement le ballon.

Asteras a marqué un deuxième but avec Crespi

À la 53e minute, l’équipe locale aurait pu marquer un deuxième but lorsque Bartolo a dirigé un centre venant de la droite et que Tsintotas a dégagé le ballon de manière impressionnante dans le corner.

Lors de l’exécution du corner, Asteras a réussi à porter le score à 2-0. Kaltsas a exécuté depuis la droite avec Miritelos prenant la première tête et Crespi venant au deuxième poteau et l’envoyant dans le filet avec projection.

Atromitos a rapidement décliné

Atromitos a menacé à la 61e minute avec la projection de De Bock, mais Grammatikakis a sauvé le ballon et a maintenu le score 2-0 en faveur de son équipe. Trois minutes plus tard, cependant, les visiteurs dans une phase correspondante ont trouvé le but pour réduire le score.

Sur un centre venant de la droite, Bock reprenait la tête au deuxième poteau, envoyait le ballon au-dessus de Kastanios, il changeait de direction et finissait au fond des filets du gardien d’Asteras.

Les deux entraîneurs ont procédé à des changements dans le but de pouvoir changer le déroulement du jeu. Atromitos a joué en 4-4-2 pour atteindre le match nul et Rastavac a lancé de nouveaux visages dans le match pour trouver un troisième but et “verrouiller” la victoire.

Beau but en transition d’Asteras

Asteras a réussi à trouver un troisième but, comme le voulait son entraîneur, après une superbe contre-attaque de la gauche à la 77ème minute avec Zouglis qui est entré dans la surface, a accepté le marquage mais a réussi à faire la passe à Kaltsa qui a tenté un centre. a tiré et n’a laissé à Tsintota aucune possibilité de réagir.

Quatre minutes plus tard, Atromitos aurait pu revenir dans le match lorsque Kunde, dans la surface, a reçu le ballon, a tiré et a fait trembler la barre transversale. C’était aussi le dernier bon moment du match.