Aston Villa avec le Draw Martínez a renversé la situation et a remporté une grande victoire contre Everton

2024-09-14 22:01:52

Aston Villa est revenu deux buts et s’est retrouvé avec un grand triomphe. L’équipe d’Unai Emery a perdu 2-0, mais a gagné 3-2 contre Evertonen tant que local à la quatrième date du Première Ligue. Avec ce résultat, l’ensemble qui a Lac Martinez Il s’est classé troisième du championnat.

Image d'Alejandro Garnacho marqué lors de la victoire de Manchester United en Premier League

Il Les locaux ont failli ouvrir le score dès la 8e minute, grâce à une tête d’Ollie Watkins. qu’Iliman Ndiaye a sauvé sur la ligne. Et peu de temps après, les visiteurs ont frappé : ils ont profité d’une erreur des Villains en tentant de sortir de l’arrière et Dwight McNeil a marqué 1-0 avec une bombe transversale à la 15e minute.

Everton a prolongé l’avance à 27 : Dominic Calvert-Lewin a dirigé un coup franc et a porté le score à 2-0 du visiteur, dans une pièce qui a examiné le VAR pour un hors-jeu présumé.

Ceux dirigés par Unai Emery a réussi à atteindre le temps additionnel à 36 ans en première mi-temps : Ollie Watkins a remporté une tête dans la surface et a porté le score à 2-1.

En seconde période, Aston Villa est sortie prête à dépasser Everton et Il a atteint l’égalité grâce à son buteur. Après une erreur de Jack Harrison, Watkins n’a pas pardonné et a marqué 2-2 pour les méchants.

mais il est apparu le Colombien Jhon Durán, l’autre buteur. A 15 minutes de la fin, l’attaquant a décoché un tir de l’extérieur de la surface, imparable pour Jordan Pickford : un superbe but qui a même laissé Draw Martínez sans voix.

De cette façon, Aston Villa est repartie avec une belle victoire 3-2 à domicile. Avec ce résultat, ilatteint 9 points en Premier League: Il est momentanément troisième, avec les mêmes unités que Liverpool et 3 derrière Manchester City.le pointeur. Entre-temps, Everton reste en bas du classement, sans points.

#Aston #Villa #avec #Draw #Martínez #renversé #situation #remporté #une #grande #victoire #contre #Everton