Atalanta-Côme en direct, suivez la reprise de la Serie A EN DIRECT

22:06

63′ Audero stoppe Atalanta

Belle occasion pour l’Atalanta : une frappe de l’extérieur de la surface de Kossounou, le ballon est dévié par un défenseur, mais Audero est très doué pour conjurer le danger avec un arrêt prodigieux en deux temps.

22:05

62′ Remplacement pour Como : Mazzitelli entre

Premier remplacement pour Como : Fadera part pour Mazzitelli.

22:02

59′ Troisième remplacement pour l’Atalanta

L’Atalanta stupéfaite : Gasperini fait également entrer Samardzic à la place de De Ketelaere, pas au meilleur de sa forme après un coup.

22:01

58′ TRIS DEL COMO AVEC FADERA

Côme déchaîné : contre-attaque rapide des hommes de Fabregas, Nico Paz sert Fadera qui se dégage de De Roon et transperce Carnesecchi du pied gauche. Atalanta-Côme 1-3.

21:59

55′ Double remplacement pour l’Atalanta

Gasperini insère Cuadrado et Lookman à la place de Zappacosta et Retegui.

21:58

54′ COMO DOUBLE L’AVANCE : 1-2

Encore un éclair de Como qui mène 2-1 : action chorale et tir du pied droit de Nico Paz, dévié par Kolasinac dans le dos de Carnesecchi. Le tir est dirigé hors du but des Nerazzurri : il s’agit donc d’un but contre son camp et non d’un but de l’Argentin de 20 ans.

21:50

46′ COMO FAIT NUL AVEC STREFEZZA

Côme a égalisé après seulement 20 secondes : une talonnade magique de Sergi Roberto pour Strefezza qui a battu Carnesecchi d’une frappe diagonale du pied droit.

21:49

Début de la deuxième mi-temps : l’Atalanta s’impose, Pasalic est absent

Coup d’envoi de la seconde période confié à l’Atalanta. Chez les Nerazzurri, on retrouve Brescianini à la place de Pasalic.

21:46

Les équipes seront bientôt sur le terrain pour la deuxième mi-temps

L’Atalanta et Como sont sur le point de revenir sur le terrain pour disputer la seconde période. Chez les hôtes, l’attaquant Lookman est en train de s’échauffer.

21:32

Pas de reprise : la première mi-temps se termine avec l’Atalanta en tête

L’arbitre Tremolada siffle la fin de la première mi-temps sans accorder de temps additionnel : l’Atalanta mène 1-0 sur Como grâce au but de Zappacosta à la 18e minute.

ATALANTA-COMO, TOUTES LES STATISTIQUES EN DIRECT

21:28

42′ L’Atalanta demande un penalty

De Ketelaere fauché dans la surface de Côme : l’Atalanta demande un penalty, mais l’arbitre déclare que c’est normal.

21:22

36′ Moreno averti

Faute d’Alberto Moreno sur Bellanova : l’arbitre Tremolada montre le carton jaune au joueur de Como, deuxième joueur à être averti dans le match.

21:21

35′ Coup de pied de Cutrone

Côme continue de pousser pour l’égalisation : le tir de Cutrone d’une excellente position passe à côté.

21:15

29′ Nouvel arrêt de Carnesecchi

Un tir du pied droit à ras de terre de Sergi Roberto, trop libre par les défenseurs de l’Atalanta, et un arrêt plongeant de Carnesecchi.

21:07

20′ Carnesecchi super

Réaction de Côme : passe de Fadera, tir du pied droit de Cutrone et superbe arrêt de Carnesecchi, qui dévie le ballon au-dessus de la barre transversale.

21:04

18′ BUT D’ATALANTA AVEC ZAPPACOSTA : 1-0

L’Atalanta en tête : corner, tête de la défense de Como et ciseau du pied droit de Zappacosta qui trompe Audero. 17e but en carrière en Serie A pour l’ancien ailier de la Roma en 210 matchs.

20:57

11′ Avertissement pour Sergi Roberto

L’arbitre Tremolada avertit Sergi Roberto de Côme pour une faute sur Djimsiti.

20:54

8′ L’Atalanta tout proche de marquer

Passe extérieure de De Ketelaere à Retegui qui tire en première intention sur penalty : Audero, qui dispute ce soir sa 170e apparition en Serie A, fait le bon choix en détournant le ballon en corner.

20:50

4′ L’Atalanta presse sur tout le terrain

Attitude très agressive de l’Atalanta, qui presse Como en phase de construction, les mettant en difficulté.

20:46

Le match se jouera au stade Gewiss

Le match a débuté au stade Gewiss de Bergame.

20:45

Une minute de silence pour Schillaci

Les deux équipes ont observé une minute de silence en mémoire de Totò Schillaci, décédé il y a quelques jours d’un cancer du côlon.

20:44

Les bancs des deux équipes

Disponible à Atalanta : Rui Patricio, Rossi, Hien, Sulemana, Cuadrado, Zaniolo, Lookman, Ruggeri, Samardzic, Palestra, Brescianini, Vlahovic, Del Lungo.
Disponible à Côme : Reina, Sala, Goldaniga, Iovine, Baselli, Gabrielloni, Belotti, Jasim, Fellipe Jack, Engelhardt, Braunoder, Da Cunha, Mazzitelli, Verdi..

20:41

Les deux équipes sont sur le terrain

L’Atalanta et Como ont quitté les vestiaires et sont entrés sur le terrain sous les ordres de l’arbitre Tremolada.

20:33

Il ne pleut pas à Bergame

Il ne pleut pas encore à Bergame, mais des nuages ​​menaçants s’amoncellent au-dessus du stade Gewiss.

20:25

Scamacca également dans les tribunes

Gianluca Scamacca sera également présent dans les tribunes du stade Gewiss pour assister au match. L’attaquant de l’Atalanta a repris le travail à Zingonia pour la première fois aujourd’hui après l’opération du mois d’août pour la rupture du ligament croisé gauche et sa rééducation à Villa Stuart, à Rome.

20:11

Comme dans le plomb dans les précédents

L’Atalanta et le Como se retrouvent à nouveau en Serie A après 21 ans et 129 jours depuis la dernière fois : c’était le 17 mai 2003 et le match s’était terminé par la victoire 2-1 de la Déesse à Bergame. Le match de ce soir est la 19e rencontre en première division entre les deux équipes : le bilan des matchs précédents sourit au Como, avec 7 victoires contre 5 pour l’Atalanta, avec 6 nuls pour compléter le tableau.

19:59

Le report d’hier

Hier soir, l’arbitre Tremolada, accompagné des deux capitaines De Roon (Atalanta) et Cutrone (Côme), a inspecté le terrain à plusieurs reprises, fixant initialement l’heure du coup d’envoi du match à 21h45. Cependant, alors que le match était sur le point de commencer, une nouvelle inspection a rendu inévitable le report du match à ce soir, en raison de la dégradation des conditions météorologiques et du terrain.

19:44

Atalanta-Côme, les compositions officielles

ATALANTE (3-4-1-2) : Carnesecchi; Kossounou, Djimsiti, Kolasinac ; Bellanova, De Roon, Ederson, Zappacosta ; Pasalic ; Retegui, De Ketelaere.
COMMENT (4-2-3-1) : Audero; Van der Brempt, Dossena, Kempf, Moreno ; Sergi Roberto, Perrone; Strefezza, Nico Paz, Fadera; Cutrone.

ATALANTA-COMO, FICHE DE SCORE ET STATISTIQUES EN DIRECT

19h40

Les deux équipes sont arrivées au stade

Les bus de l’Atalanta et de Côme sont arrivés au stade Gewiss avant le match de ce soir. Les prévisions météo annoncent des pluies intermittentes, mais le match devrait être jouable.

19h30

L’Atalanta et Côme sur le terrain ce soir

L’Atalanta de Gasperini et le Como de Fabregas entreront sur le terrain à 20h45 sous les ordres de l’arbitre Tremolada de Monza après le report d’hier soir.