Ateliers vs. Défense et Justice, pour la Ligue Professionnelle 2024 : résultat, compact et plus

Le Matador l’a perdu à cause du but de Molinas et du bêtisier de Herrera, mais a réussi à l’égaliser avec l’aide de Martínez. Avec cette égalité, ils sont toujours en tête mais ils n’ont pas pu s’en sortir.

Le meilleur du match nul entre Talleres et Defensa y Justicia

Ateliers

Ateliers

contre

Défense et Justice

Ailette

46′ 2T : Talleres – But sur un jeu de Silvio Alejandro Martínez
8′ 1T : Défense et Justice – But sur un jeu d’Aarón Nicolás Molinas

Talleres a eu une occasion imbattable de regarder tout le monde d’en haut dans la Ligue Professionnelle. Mais il ne pouvait pas en profiter. Ce mercredi, Ils ont fait match nul 1-1 avec Defensa y Justicia au stade Mario Alberto Kempes le jour 7 et sont toujours en tête.mais avec Unión et Huracán.

Celui qui frappa en premier fut le Faucon. Huit minutes après le début de la première mi-temps, Aaron Molinas a récupéré le ballon au milieu du terrain, a avancé de plusieurs mètres la tête relevée etavant d’entrer dans la grande zone, Il a pris une main droite basse et empoisonnée qui a frappé les gants de Guido Herrera, a explosé dans sa poitrine et a fini par se faufiler dans les filets.

Bêta inhabituel de la part du gardien matador et deuxième cri consécutif pour le jeune milieu de terrainqui venait de marquer contre Boca lors du dernier match nul 2-2 à Florencio Varela.

Ceux dirigés par Francisco Meneghini auraient pu creuser l’avantage avant de rentrer aux vestiaires. Luciano Herrera, qui est resté main dans la main et n’a pas pardonné. Le joueur de ligne a immédiatement levé le drapeau pour une position de hors-jeu et l’arbitre Nazareno Arasa, à la demande du VAR, a décidé d’annuler le score de 2-0.

En complément, Talleres, qui jusqu’alors avait fait allusion avec une tête de Federico Girotti, a sauté sur le terrain avec une attitude différente et s’est rapidement vu reflété sur le tableau d’affichage.: à la minute du jeu, Alejandro Martínez a profité d’un rebond près du point de penalty et a cloué son pied gauche sur un corner pour porter le score à 1-1 à Cordoue.

Avec ce résultat, Le T est toujours en tête du classement avec 14 points, mais n’a pas pu se séparer de Huracán et Unión (ils ont les mêmes unités) et ni du Racing ni de l’Instituto (avec 13). La défense, de son côté, est encore loin du peloton de tête : elle occupe la 23e place avec seulement cinq points.

Le meilleur des ateliers vs. Défense et Justice, par la Ligue de Football Professionnel

18:49

Fin du match entre Talleres et Defensa y Justicia

Talleres et Defensa y Justicia ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Silvio Alejandro Martínez et Aarón Nicolás Molinas.

18:46

46′ 2T : Corner pour Talleres

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Talleres. Le responsable de son lancement est Blas Riveros.

18:44

44′ 2T : Corner pour Talleres

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Talleres. Le responsable de son lancement est Alejandro Martínez.

18:36

36′ 2T : Carton jaune pour Kevin López

L’arbitre montre un carton jaune pour Kevin López. Defensa y Justicia a 5 joueurs réprimandés.

18:31

31′ 2T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Défense et Justice. Le responsable de son lancement est Kevin López.

18:31

18:29

29′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Juan Bautista Miritello part, Abiel Osorio entre.

18:22

22′ 2T : Changement dans les ateliers

Bruno Barticciotto part, Sebastián Palacios entre.

18:19

19′ 2T : Carton jaune pour Alexis Soto

L’arbitre montre un carton jaune pour Alexis Soto. Defensa y Justicia compte 4 joueurs avertis.

18:18

18′ 2T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Défense et Justice. Le responsable de son lancement est Alexis Soto.

18:15

15′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Luciano Herrera part, Gabriel Alanís entre.

18:15

Julián López part, Kevin López entre.

18:08

8′ 2T : Corner pour Talleres

18:07

7′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Ignacio Galván part, Alexis Soto entre.

18:01

1′ 2T : But de Talleres !

Alejandro Martínez a capté un rebond dans la grande surface et a cloué son pied gauche dans un corner pour porter le score à 1-1 contre Defensa.

But d’Alejandro Martínez pour le match nul de Talleres contre Defensa

Jouer

But d'Alejandro Martínez pour le match nul de Talleres contre Defensa

18h00

0′ 2T : Changement dans les ateliers

Marcos Portillo part, Matías Galarza entre.

18h00

Ulises Ortegoza part, Gustavo Albarracín entre.

17:48

Fin de la première mi-temps entre Ateliers et Défense et Justice

Defensa y Justicia a battu Talleres 1-0 grâce à un but d’Aarón Nicolás Molinas.

17:43

42′ 1T : But annulé pour Defensa y Justicia

Luciano Herrera a prolongé le score avec une superbe finition mais l’arbitre, à la demande du VAR, a annulé le 2-0 pour hors-jeu.

But refusé à Luciano Herrera à Talleres-Defensa

Jouer

17:39

39′ 1T : Corner pour Talleres

17:37

37′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Défense et Justice. Le responsable de son lancement est Aarón Molinas.

17:37

37′ 1T : Changement dans les ateliers

Rubén Botta part, Alejandro Martínez entre.

17:27

27′ 1T : Carton jaune pour Ignacio Galván

L’arbitre montre un carton jaune pour Ignacio Galván. Defensa y Justicia a 2 joueurs avertis.

17:28

23′ 1T : Girotti cherchait une égalité de la tête

L’attaquant de Talleres s’est imposé d’en haut dans la surface mais n’a pas pu diriger sa tête dans les filets.

Tête de Girotti qui passe tout près à Talleres-Defensa

Jouer

17:22

22′ 1T : Carton jaune pour Santiago Ramos Mingo

L’arbitre montre un carton jaune pour Santiago Ramos Mingo. Defensa y Justicia a averti un joueur.

17:20

20′ 1T : Carton jaune pour Gastón Benavídez

L’arbitre montre un carton jaune pour Gastón Benavídez. Talleres a un joueur averti.

17:08

8′ 1T : Objectif Défense et Justice !

Aarón Molinas a tenté depuis l’extérieur de la surface, sa main droite empoisonnée a touché la poitrine de Guido Herrera et a fini par couler à travers ses gants. Bêtisier de Talleres et 1-0 pour le Falcon.

But d’Aaron Molinas en Défense avec le bêtisier de Guido Herrra

Jouer

But d'Aaron Molinas en Défense avec le bêtisier de Guido Herrra

17:08

8′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

17h00

Le match entre Talleres et Defensa y Justicia a commencé

Ils jouent déjà au stade Mario Alberto Kempes pour la septième journée de la Ligue Professionnelle de Football.

17h00

Les capitaines de Talleres et Defensa y Justicia pour le match pour l’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Première Division, à Talleres le capitaine de l’équipe sera Guido Herrera tandis qu’à Defensa y Justicia ce sera Kevin Gutiérrez.

Dans quel stade Talleres vs jouera-t-il ? Défense et Justice

Ateliers vs. Defensa et Justicia joueront le match au stade Mario Alberto Kempes, où Talleres jouera à domicile.

15h00

Temps d’atelier vs. Défense et Justice

Heure : 17h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! Continuer en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & iOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!