Athletico-PR perd face au Sportivo Ameliano et participera aux séries éliminatoires sud-américaines

Ô Athlético-PR devra jouer en séries éliminatoires CONMEBOL sud-américaine. Ce jeudi (30), l’équipe du Paraná a perdu contre Amélien sportifà l’Arena da Baixada, 1-0 et termine à la deuxième place du groupe E.

En conséquence, Furacão devra affronter l’une des équipes classées troisièmes de la CONMEBOL Libertadores gagner une place en huitièmes de finale du Championnat sud-américain.

Le match a commencé avec peu de mouvement, les deux équipes ayant du mal à créer des jeux. Les meilleures occasions de la première mi-temps sont cependant celles de l’équipe locale.

Tout d’abord, Zapelli a dévié le centre de Cuello et a failli ouvrir le score. Ensuite, Pablo a trouvé le chemin des filets pour les Paraguayens, mais l’arbitre l’a exclu en raison d’un hors-jeu de l’attaquant brésilien.

En seconde période, Canobbio a eu une grande occasion de l’Athletico-PR et, dans la petite surface, il a dirigé la barre transversale des visiteurs.

Quelques minutes plus tard, la « punition » est arrivée. Après une erreur de la défense du Paraná, Richard Torales a reçu le ballon dans la surface, a frappé fort et a porté le score à 1-0 pour les visiteurs.

À la 30e minute, Mastriani a dirigé le ballon et Alex Santana, complètement libre dans la petite surface, face au but, a raté une occasion incroyable.

Cinq minutes plus tard, Canobbio frappait sur penalty et le défenseur González franchissait la ligne, sauvant ainsi les Paraguayens.