Athlétisme : Daniel Ståhl rate une médaille aux CE – termine quatrième en finale

Après une qualification au résultat modeste ce matin, Daniel Ståhl avait rechargé et cherchait la première médaille d’or CE de sa carrière lors de la séance du soir du CE, mais la finale s’est terminée dans la neige.

Ståhl a commencé la finale avec hésitation, mais a ensuite augmenté aux deuxième et troisième lancers. Avec 66,84, il a longtemps occupé la troisième place, mais ensuite l’Autrichien Lukas Weisshaidinger a frappé avec 67,70.

CE d’athlétisme

• Ici, le coureur de haies polonais court tout seul lors des Championnats d’Europe d’athlétisme

• Fanny Roos

Fanny Roos rate une médaille au CE d’athlétisme

“J’ai juste plus faim”

Ståhl a tenté de répondre, mais à la place, il y a eu trois lancers invalides consécutifs.

Ainsi, Ståhl a dû se contenter de la quatrième place et peut continuer à courir après la première médaille d’or aux Championnats d’Europe de sa carrière.

– J’ai juste faim et j’ai maintenant plus faim que jamais. Les Jeux olympiques ont lieu dans un mois et demi. Il faut juste continuer à travailler, dit-il.

L’or est revenu à Kristjan Ceh en 68,08 et le bronze au détenteur du record du monde Mykolas Alekna en 67,48. Cela signifie que le joueur de 21 ans se verra battu pour la première fois cette année.