Athlétisme de l’Université du Minnesota

2023-10-12 07:12:35

LAWRENCE, KS – Cette semaine, le programme de tennis de l’Université du Minnesota sera à nouveau sur la route et participera aux Championnats de la région centrale de l’ITA 2023 du 12 au 16 octobre. L’Université du Kansas (KU) accueillera le tournoi au Jayhawk Tennis Center à Lawrence, Kans.

Les finalistes en simple et en double de cet événement remporteront une place pour les championnats nationaux d’automne de l’ITA à San Diego, en Californie, du 1er au 5 novembre. L’automne dernier, deux étudiants-athlètes de Gopher (Anet Koskel et Zoey Weil) s’est qualifié pour le tournoi national après avoir terminé deuxième en double aux Championnats de la région centrale de l’ITA 2022.

Jusqu’à présent cette saison

Le Minnesota vient de remporter son premier tournoi sur route de la saison, le San Diego State Fall Classic I, où il a obtenu une fiche de 13-5 en simple et de 5-3 en double. Les Championnats de la région centrale de l’ITA marqueront leur troisième et avant-dernier tournoi de l’automne.

Format du tournoi

L’événement de cinq jours débutera le 12 octobre à 9 heures du matin (CT) avec deux tours de qualification en simple et un tour de qualification en double pour l’entrée au tableau principal.

Participants Gopher

Six étudiants-athlètes de l’Université du Minnesota devraient participer à des compétitions en simple et en double tout au long du week-end : les étudiantes de deuxième année Sofia Pizzoni, Aiva Schmitz, Sofia Pinto et Anali Kocevar, et les étudiantes de première année Emma Belluomini et Mia Liepert participeront toutes à leur troisième tournoi de l’année. saison.