Athy s’accroche à une victoire serrée – Sport

Athy 0-13 Clogherinkoe ​​0-11

Athy a été tenu en échec à la fin du match par Clogherinkoe ​​qui a failli créer la surprise et ils ont le sentiment qu’ils auraient dû tirer quelque chose de ce match. Deux magnifiques arrêts de James Rycroft sur Cein McMonagle et Aedan Boyle à la 54e minute ont fait la différence.

Les deux équipes ont servi une bonne première mi-temps avec Niall Kelly ajoutant cinq points en réponse aux trois de Cein McMonagle de Clogherinkoe. Dans une rencontre ouverte, les équipes se sont égalées dans tous les domaines et il a fallu trois points de Kelly dans les quatre dernières minutes pour laisser Athy 0-10 à 0-7 en tête à la pause.

Athy, qui a marqué 1-24 contre Maynooth le dernier jour, était à court de chaussures de but en deuxième mi-temps. Un total de 8 larges n’ont pas aidé la cause car ils n’ont pu ajouter que trois points après la pause. Dix minutes s’étaient écoulées avant que Kelly et McMonagle n’échangent des points pour maintenir l’écart à trois. Nous sommes restés 11 minutes sans marquer, mais lorsque le tir de Mark Nolan est revenu sur le poteau, Rycroft a refusé l’égalisation à Clogherinkoe.

James Eaton a converti un coup franc de 40 mètres, mais malgré les derniers points de Boyle et deux de Mark Nolan, le temps s’est écoulé et Athy a tenu bon pour remporter la victoire par deux points à 0-13 à 0-11.

ATHY : James Roycroft, Padraig Spillane, Cathal McCarron, Darren Lawler, Michael Spillane, James McGrath, Brian Maher 0-1, Ryan Bowden, Kevin Feely 0-1 (1 coup franc), Barry Kelly, Kieran Farrell 0-1, Paschal Connell, Niall Kelly 0-7 (2 coups francs), Ben Purcell 0-1, John Moran 0-1. REMPLAÇANTS : Liam McGovern pour Farrell, 35 ans ; Cathal Kennedy pour Moran, 35 ans ; Colm Moran pour Purcell, 47 ans ; James Eaton 0-1f pour Bowden, 47 ans ; Sean Moore pour Connell, 52 ans.

CLOGHERINKOÉ : Keith Wilkinson, Ben Kenny, Eoghan McMonagle, John Mulraney, Andrew Hill, Gavin Scanlon, Rory Phelan, Mark Grehan 0-1, Killian Galligan, Daniel Grehan, Mark Nolan 0-3 (1 coup franc, 1 point), Aedan Boyle 0-1, Jimmy Lynch 0-2, Cein McMonagle 0-4 (2 coups francs), Ciaran Flynn. REMPLACEMENTS Conor Swan pour Flynn, 48 ; Niall Walsh pour Phelan, 59 ; Conor Swan pour Lynch, 59.

ARBITRE: Brendan Cawley