Atlanta élimine Montréal aux tirs au but après un match nul 2-2 pour entamer les séries éliminatoires de la MLS

MONTRÉAL (AP) — Atlanta United a éliminé Montréal 5-4 aux tirs au but lors du premier match des séries éliminatoires de la MLS, mardi, après un match nul 2-2 en temps réglementaire.

Il s’agissait de la deuxième victoire à l’extérieur en séries éliminatoires de l’histoire d’Atlanta United et la première depuis le 4 novembre 2018 contre le New York City FC. United entamera vendredi une série de trois matchs contre le vainqueur du Supporters’ Shield, l’Inter Miami, en tant que meilleure équipe de la saison régulière.

L’équipe de Lionel Messi, Miami, accueillera un match éliminatoire pour la première fois dans l’histoire du club.

Le gardien d’Atlanta, Brad Guzan, a réussi à arrêter le penalty de Tom Pearce, la deuxième tentative de Montréal en tirs de barrage. Saba Lobjanidze a scellé la victoire de United.

Atlanta menait 2-0 à la mi-temps avant que l’ancienne star vénézuélienne de United, Josef Martinez, ne marque deux buts en seconde période pour égaliser le match.

Brooks Lennon a marqué son premier but de la saison en reprenant de la tête un centre de Pedro Amador à la 29e minute. Le défenseur d’Atlanta Stian Gregersen a porté le score à 2-0 à la 44e lorsqu’il a dirigé un coup franc d’Alexey Miranchuk.

Martínez a amené Montréal 2-1 à la 63e minute, puis a reçu la pénalité maximale à la 87e minute. Le Vénézuélien a inscrit son huitième but lors des six derniers matchs.

#Atlanta #élimine #Montréal #aux #tirs #après #match #nul #pour #entamer #les #séries #éliminatoires #MLS