Atlas et Columbus parmi les vainqueurs de la Coupe des Ligues de dimanche

2023-07-24 22:17:28

Miami, Floride – Le premier tour de la phase de groupes de la Coupe des Ligues 2023 s’est terminé dimanche, en commençant par une victoire 1-0 de l’équipe de Liga MX Atlas contre le New York City FC au Citi Field dans le Queens, New York, dans le groupe Est 3. Aldo Rocha a marqué pour Atlas.

Dans un autre duel Liga MX contre MLS, Minnesota United est reparti avec une victoire 4-0 sur Puebla dans le groupe central 2. Bien qu’il ait joué un homme à partir de la 30e minute, Minnesota United a contrôlé les choses grâce aux performances de deux buts d’Emanuel Reynoso et Bongokuhle Hlongwane.

Le FC Cincinnati est reparti avec deux points après avoir battu le Sporting Kansas City 4-2 lors d’une séance de tirs au but après un match nul 3-3 sauvage en temps réglementaire au TQL Stadium de Cincinnati, Ohio dans le cadre du groupe central 3. Luciano Acosta a converti une deuxième mi-temps. pénalité de temps d’arrêt pour envoyer le match aux tirs au but.

Le Columbus Crew a gâché le tout premier match international du Saint Louis City SC lors d’une finale 2-1 dans le groupe central 1 au Lower.com Field de Columbus, Ohio. La conversion de penalty de Cucho Hernandez en première mi-temps a servi de score gagnant.

Le dernier match entièrement MLS de la soirée a vu le Nashville SC battre les Colorado Rapids 2-1 au GEODIS Park de Nashville, Tennessee, dans le groupe central 4. Jacon Shaffelburg, qui a marqué pour le Canada en quarts de finale de la Gold Cup de la Concacaf 2023, a marqué le but gagnant pour Nashville.