Atlético Bucaramanga vs Boyacá Chicó : résultat du 19 avril, buts, résumé et prochaine date

Boyacá Chicó est revenu d’un but mené et a battu l’Atlético Bucaramanga 3-2 ce samedi au stade Alfonso López.

Ceux dirigés par Jhon Gómez ont marqué grâce à Ángelo Peña, Juan Arce et Sebastián Colón, tandis que Fabry Castro et Freddy Hinestroza ont marqué pour les locaux.

Castro a donné l’avantage aux hôtes à la 19e minute, laissant le gardien incapable de l’arrêter malgré l’avoir touché. Le milieu de terrain a terminé bas au centre du but après avoir combiné avec Hinestroza. L’avantage n’a cependant pas duré longtemps, puisque Peña, sur coup franc, a égalisé le match à la 51e minute.

Boyacá Chicó a pris l’avantage pour la première fois au tableau d’affichage grâce à une volée d’Arce, qui a donné l’avantage à son équipe 2-1 à 13 minutes de la fin, cette fois avec l’aide de l’attaquant Wilmar Cruz. Le score de 3-1 est survenu après que Víctor Perea Hinestroza ait aidé Colón pour qu’il puisse donner l’avantage à son équipe à une minute de la fin, terminant une contre-attaque dans le filet.

C’est sur penalty que Hinestroza a réduit l’écart huit minutes plus tard, en plaçant le penalty donné après que Carlos Romaña ait reçu un coup franc de Rafael Uzcátegui dans la lucarne supérieure droite, le gardien n’a pas pu l’arrêter bien qu’il l’ait touché.

Bucaramanga ne parvenant pas à sauver un point, le duo composé de Joider Micolta et Fabián Sambueza regrettera de ne pas avoir profité des belles opportunités qui se sont présentées à eux dans le match.

MOMENT CLÉ :

Hinestroza a vécu un moment inoubliable en atteignant 25 passes décisives en championnat.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Après la première défaite à domicile en Liga cette saison, l’Atlético Bucaramanga occupe la deuxième place avec 32 points, trois derrière le premier, Deportes Tolima, après 17 dates.

Boyacá Chicó se hisse à la 15ème place avec 18 points. Boyacá Chicó a remporté sa première victoire de la saison à l’extérieur.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Le but de Peña signifie qu’il a marqué lors de matchs de championnat consécutifs. Arce a marqué son premier but en Primera A lors de son cinquième match dans le tournoi. Hinestroza et Castro ont marqué pour la première fois pour leurs équipes lors de leurs 17e et 16e matches de championnat, respectivement.

RAPPORT DE BLESSURE :

Fabry Castro a été remplacé à la 34e minute lorsque Bucaramanga a dû effectuer un changement.