Atlético de Madrid – Gérone : résumé, résultat et buts

Il Atlético de Madrid a remporté une victoire importante contre Gérone lors de la deuxième journée de la Ligue avec des buts de Griezmann, Llorente et Koké (3-0) dans un match où l’équipe visiteuse a été gênée par la prestation de son gardien.

La bonne ambiance vécue ce dimanche au stade Metropolitan s’est rapidement transférée aux joueurs locaux, qui ont commencé à se créer des occasions.

Mais le but est survenu de manière inattendue après 37 minutes de jeu. Paulo Gazzaniga a raté ses débuts et a attrapé le ballon avec ses mains en dehors de la surface. Malgré les protestations des rojiblancos et de tout le Metropolitano, l’arbitre Juan Martínez Munuera a estimé que l’action ne méritait qu’un carton jaune.

Antoine Griezmann Il n’a pas perdu sa concentration et a lancé le coup franc direct tout près du poteau pour marquer 1-0.

Marcos Llorente, inspiré

Et dans l’une des premières actions de la seconde période, Marcos Llorente avec un j’ai battu en fuite depuis l’extérieur de la surface, ce qui a surpris Gazzaniga malgré son centrage. La voie, qui Il en a déjà marqué un similaire le premier joura reçu le ballon après que Griezmann ait continué un ballon récupéré haut par Julián Álvarez au centre du terrain avec une touche spectaculaire, en sautant et sans regarder. Bons débuts également contre les supporters Colchonera L’araignée.

L’équipe catalane attendait logiquement la réaction, mais l’Atlético se défendait et déjà dans le temps additionnel, Koke Resurrección – entré en jeu en seconde période – effectuait une contre-attaque et marquait le dernier but.

L’équipe de Diego Pablo Simeone a ainsi atteint son objectif première victoire de la saison et compte quatre points. Au contraire, le Gérone commence bien pire que l’année dernière et cela n’ajoute qu’un point sur six possibles.

Fiche technique

3 – Atlético de Madrid : Oblak ; Llorente, Le Normand, Giménez, Azpilicueta, Riquelme (Gallagher, d. 57) ; De Paul (Koke, décédé 57), Barrios, Lino (Reinildo, décédé 68); Griezmann (Correa, décédé 81), Julián Alvarez (Sorloth, décédé 81).

0 – Gérone : Gazzaniga ; Arnau, David López, Aveugle, Miguel Gutiérrez ; Oriol Romeu (Solís, décédé 57 ); Tsygankov (Almena, décédé 68), Iván Martín (Portu, décédé 57), Yangel Herrera, Bryan Gil ; Abel Ruiz (Mievski, décédé 57 ans).

Goles : 1-0, m. 40 : Griezmann. 2-0, m. 49 : Llorente. 3-0, m. 94 : Koké.

Arbitre : Martínez Munuera (C. Valenciano). Il a donné un carton jaune au local De Paul (m. 26) et aux visiteurs Abel Ruiz (m. 28), Gazzaniga (m. 39) et Oriol Romeu (m. 56).

Incidents : match correspondant à la deuxième journée de LaLiga EA Sports, joué au stade Cívitas Metropolitano devant 60 414 millions de spectateurs.