Atlético de Madrid – Valence, La Liga en direct | Carrasco prolonge l’avantage rojiblanca

Atlético de Madrid – Valence, La Liga en direct |  Carrasco prolonge l’avantage rojiblanca

L’Atlético de Madrid et Valence s’affrontent ce samedi lors de la 26e journée de championnat. Pour le moment, les rojiblancos mènent 2-0 en seconde période. Un Griezmann inspiré a signé le premier but du match et l’Atlético a savouré plusieurs occasions franches. Dès le début de la deuxième partie, Carrasco a marqué la deuxième après une bonne combinaison. En première mi-temps, le but d’Hugo Duro a été refusé en raison d’une faute précédente qui aurait pu conduire au match nul valencien. Les hommes de Simeone arrivent sur une belle lancée, après n’avoir perdu qu’un seul de leurs onze matches de championnat après la Coupe du monde au Qatar. Ils reçoivent un Valence en difficulté, qui se bat pour ne pas être relégué en deuxième division pour la deuxième fois de son histoire. Cependant, l’arrivée de Baraja sur le banc a insufflé de l’optimisme à l’équipe, qui a ajouté deux victoires consécutives à domicile, mais n’en a pas encore ajouté à domicile.