Atlético-GO et Vasco font match nul lors du premier match des huitièmes de finale de la Copa do Brasil

A Antônio Accioly, à Goiânia (GO), ce mercredi (31), Atlético-GO et Vasco a ouvert le choc pour les huitièmes de finale du Coupe du Brésil. Et le match s’est terminé sur un score de 1-1.

Le but de l’équipe de Goiás est intervenu seulement sept minutes après le début de la première mi-temps. Emiliano Rodríguez l’a reçu de Luiz Fernando, l’a frappé haut et a touché le filet de Léo Jardim.

Vasco, à son tour, égalisait en fin de seconde période. A la 42e, Piton centre, et Vegetti, pour la première fois, inscrit un beau but.

Comment était le jeu

La première mi-temps a été un véritable coup de cœur pour l’Atlético-GO face à Vasco. Ils étaient 13 soumissions de Dragão, contre seulement 2 des Cariocas.

Et l’équipe locale a ouvert le score juste après 7 minutes. Luis Fernando il est parti Emiliano Rodriguez devant le but, et l’Uruguayen a marqué pour la première fois pour porter le score à 1-0 et mettre fin à une disette de 19 matchs sans marquer.

Dragão a eu des occasions plus claires de se développer, les deux meilleures avec Shaylon, qui a vu la défense de Cruz-Maltina arrêter en tête du jeu. Au final, Emiliano a également failli marquer son deuxième du match.

Du côté de Cruz-Maltino, la meilleure opportunité était avec Davidaprès un corner de Philippe Coutinho. Le numéro 7 a dirigé le ballon, mais le ballon a touché le marqueur et est sorti le long de la ligne de fond.

Au retour de la pause, l’entraîneur Rafael Paiva a favorisé l’entrée de Dimitri Payetqui a joué pour la première fois aux côtés de Coutinho dans l’équipe.

Même avec les changements, Gigante da Colina a vu Dragão continuer à dominer, mais a réussi à faire match nul.

A 42 ans dans la dernière étape, Lucas Piton a centré, et Vegetti, toujours lui, a pris le premier coup pour laisser tout égal.

Dans les arrêts de jeu, Maguinho a été expulsé pour avoir agenouillé le numéro 99 de Vasco.

Le match retour aura lieu mardi prochain (6), à 21h45 (heure de Brasilia), à São Januário. Celui qui gagne va en quarts de finale. Un nouveau tirage au sort amène la décision de la place aux tirs au but.