Atletico Madrid 1-1 Rayo Vallecano: les hommes de Diego Simeone tombent sur un penalty de feu Radamel Falcao

La pénalité de temps additionnel de Radamel Falcao a tenu l’Atletico Madrid à un point

L’Atletico Madrid a été contraint à un match nul de dernière minute à domicile face au Rayo Vallecano en Liga.

Alvaro Morata a mis les hôtes en tête alors qu’il s’accrochait à un centre d’Antoine Griezmann au bon moment pour taper à la maison.

L’équipe de Diego Simeone semblait se diriger vers une quatrième victoire consécutive, mais la pénalité de temps additionnel de Radamel Falcao signifiait que les points étaient partagés.

Le résultat a été encore plus gâché par l’ailier français Thomas Lemar qui a été contraint de quitter le terrain en raison d’une blessure.

L’Atletico occupe désormais deux points de moins que Barcelone, deuxième, mais a joué un match de plus, avec Vallecano en 10e.

Drame à Séville alors que Bilbao tenu par Getafe

Kike Salas avec sa tête dans ses mains
Il y a eu un drame tardif alors que Séville et Valence partageaient un point

Cela s’est terminé de façon dramatique alors que Valence ont été tenus en échec 1-1 par Séville au stade Ramon Sanchez Pizjuan.

Edinson Cavani a frappé tôt pour donner l’avantage aux visiteurs mais le but a été annulé à la 85e minute par Erik Lamela.

Papu Gomez de Séville a reçu un carton rouge à la 12e minute du temps additionnel pour qu’il soit annulé par l’arbitre assistant vidéo, Kike Salas étant ensuite expulsé pour une faute sur Thierry Correia et Valence a infligé un penalty.

Mais Jose Gaya a gâché sa chance d’obtenir les trois points avec son penalty apprivoisé facilement contré par le gardien de Séville Bono.

Valence est maintenant à cinq matchs sans défaite et occupe la huitième place du classement, tandis que Séville est 11e.

Inaki Williams contre Getafe
L’Athletic Bilbao n’a plus réussi à gagner lors de ses trois derniers matchs

Les points ont également été partagés comme Getafe fait match nul 2-2 à domicile Athlétique Bilbao.

Inaki Williams a trouvé le chemin des filets dans les deux premières minutes du match mais Carles Alena a égalisé le score pour Getafe.

La seconde mi-temps était une affaire similaire avec Raul Garcia mettant Bilbao devant mais Munir El Haddadi répondant pour les hôtes.

L’Athletic Club n’a plus remporté ses trois derniers matchs en Liga mais reste sixième. Getafe est sans victoire en quatre et se situe 15e.