Atlético-MG fait match nul avec Cuiabá, avec un but du débutant Alan Kardec à la fin

Cela fait longtemps que le Atlético-MG ne peut pas bien jouer et le match nul avec Cuiabá à 1 contre 1, à l’Arena Pantanal, pour le 18e tour de la championnat du Brésil, gagnera une place spéciale sur la liste des pires performances de l’équipe de la saison. En plus de Football en deçà des attentes, le jeu a eu des raffinements de cruauté avec les fans de l’Atletico. Le débutant Alan Kardec a marqué, à la 49e minute de la seconde mi-temps, ce qui serait le but de la victoire, mais le Galo a concédé l’égalité à la 53e minute, sur un but de Gabriel Pirani.

Lors d’une soirée où Galo a eu l’occasion de prendre les devants, l’équipe dirigée par l’entraîneur Turco Mohamed n’a réussi qu’à se créer une chance de marquer, malgré la présence de joueurs comme Vargas, Keno, Pavón, Pedrinho et Alan Kardec à leur disposition. Meilleur buteur de Rooster de la saison, l’attaquant Hulk a été préservé en raison de la grande séquence de matchs et a été raté, puisque l’équipe est totalement dépendante de son football.

Avec une performance dans laquelle ils ont réussi à vaincre Cuiabá en possession du ballon, mais ont vu l’adversaire terminer plus de fois et même se créer de bonnes occasions de marquer, l’Atlético a perdu une position et a terminé la 18e journée à la 3e place, derrière le duo Palmeiras et Corinthians. .

Qui a bien fait : Igor Rabello

Le tirage au sort n’a pas été bon pour l’Atlético, mais il aurait pu être pire s’il n’y avait pas eu Igor Rabello. Le défenseur de l’Atletico a sauvé à deux reprises alors que le gardien Everson était déjà battu.

Qui était méchant : Jay

Elu l’un des meilleurs milieux de terrain du dernier Championnat du Brésil, le maillot numéro 8 de Galo est une saison en dessous. Jair n’a plus la force d’arrivée en attaque comme il l’était en 2021 et il lui manque aussi dans le marquage.

Match Atlético-MG : pas de force

Malgré l’absence de Hulk, l’Atlético disposait de nombreuses bonnes options offensives pour affronter Cuiabá. Mais l’entraîneur turc Mohamed n’a pas été en mesure de constituer une équipe capable de créer de bonnes occasions de but. Galo était une équipe faible à Arena Pantanal et était plus proche de la défaite que de la victoire.

Fábio Gomes parmi les titulaires

Sans apparaître comme titulaire depuis le 22 mai, lorsque Galo a battu Brasiliense, pour la Copa do Brasil, l’attaquant Fábio Gomes a reçu une nouvelle opportunité avec Turco Mohamed. Mais il a eu une performance très terne, sans aucune soumission.

Étape de la Super Coupe du Brésil

L’Atlético était au Pantanal Arena pour la deuxième fois cette saison. La première, en février, devait départager la Supercopa do Brasil, avec Flamengo. Après un match nul 2-2, Galo s’est imposé 8-7, aux tirs au but. À son arrivée au stade, l’entraîneur turc Mohamed a déclaré qu’il avait de bons souvenirs du stade.

nuit des premières

Trois des quatre joueurs embauchés par l’Atlético-MG pour la suite de la saison sont allés à Cuiabá et tous ont fait leurs débuts. Pedrinho, Pavón et Alan Kardec étaient sur le banc et sont entrés en seconde période. Pedrinho et Pavón sont entrés sur le terrain à la 11e minute, tandis que Kardec a dû attendre jusqu’à la 31. Le point culminant d’entre eux était Alan Kardec, qui a marqué au premier tir avec le maillot de l’Atlético.

Carton jaune en guise de présentation

Pavón est entré dans le match à la 11e minute de la seconde mi-temps et a été averti à la 12e minute. L’Argentin a récupéré un ballon dans le champ défensif et a tenté de tirer la contre-attaque, mais a raté la passe à Pedrinho. Suite à l’offre, le maillot 30 de Galo a fait une faute dure et a été jauni, avec seulement une minute sur le terrain.

Corinthiens devant

Le match nul avec Cuiabá a fait perdre à l’Atlético une position dans le championnat brésilien, passant de la 2e à la 3e place. Le Coq a été vaincu par le Corinthiens, qui est justement le prochain adversaire du club du Minas Gerais. Le match qui clôture le Brasileirão est prévu dimanche, à 18h00, au Mineirão.

FICHE DE DONNÉES:

CUIABÁ 1 x 1 ATLÉTICO-MG

Raison: 18e manche du Championnat du Brésil
Local: Arena Pantanal, à Cuiabá (MT)
Date et l’heure: 21 juillet 2022 à 19h00 (heure de Brasilia)
Arbitre: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)
Adjoints : Jorge Eduardo Bernardi (RS) et Leirson Peng Martins (RS)
A ÉTÉ: Daiane Caroline Muniz dos Santos (Fifa/SP)
Cartons jaunes : Camilo (CUI); Hocco (CAM)
Buts: Alain Kardec (CAME), à 49 ans, et Gabriel Pirani (QUI), à la 53e minute de la seconde mi-temps

CUIABA : Walter ; João Lucas, Marllon, Joaquim Henrique et Uendel (Igor Cariús ; à 39′ du 2e) Camilo, Rafael Gava, Pepê (Allan Empereur, à 29′ du 2e) et Rodriguinho (André, à 31′ du 2e) ; Alesson (André Luís, à 31′ du 2e) et Valdivia (Gabriel Pirani, à 17′ du 2e). Technicien: Antonio Oliveira.

ATLÉTICO-MG : Everson; Guga, Igor Rabello, Junior Alonso et Guilherme Arana ; Otávio (Allan, à 31′ du 2), Jair (Keno, à 11′ du 2) et Zaracho ; Ademir (Pedrinho, à 11′ du 2e), Vargas (Pavón, à 11′ du 2e) et Fábio Gomes (Alan Kardec, à 31′ du 2e). Technicien: Turco Mohamed.