Atlético Mineiro contre. Rosario Central, pour la Copa Libertadores 2024 : résultat, compact et plus

Atlético Mineiro contre.  Rosario Central, pour la Copa Libertadores 2024 : résultat, compact et plus

Grâce aux buts de Scarpa et Paulinho, l’équipe de Milito s’est imposée 2-1 contre Canalla à Belo Horizonte. Malcorra avait provisoirement égalisé.

Rosario Central s’est incliné 2-1 contre l’Atlético Mineiro au MRV Arena de Belo Horizonte pour la deuxième journée du groupe G de la Copa Libertadores 2024, avec des buts de Gustavo Scarpa à la 39e minute en première mi-temps et de Paulinho à la 31e minute de la seconde période pour l’équipe locale. L’équipe de Miguel Ángel Russo était à égalité à 29 après le tir d’Ignacio Malcorra, mais l’égalité n’a pas duré longtemps.

Même si tout allait vers la victoire de l’équipe locale, Le Canalla n’a pas laissé de répit et a laissé la grande polémique du match sur la fin. Tous l’équipe visiteuse a réclamé un penalty en raison de la frappe du joueur Jemerson sur Facundo Mallo, qui s’est retrouvé au sol, après la dispute pour le ballon par le haut dans la surface d’Éverson. L’arbitre, qui était devant le jeu, ne l’a pas sanctionné et laissez les dernières secondes continuer.

Même s’il a eu quelques occasions d’en profiter, L’équipe de Rosarino est tombée face à la hiérarchie et à la force de l’équipe locale, qui a su s’imposer et créer de meilleures occasions dans la zone rivale.. Même les hommes de Gabriel Milito ne nous ont pas permis de célébrer l’égalité provoquée par le tir d’Ignacio Malcorra à la 28e minute de la seconde période, puisqu’ils ont repris l’avantage après seulement trois minutes de chance des visiteurs.

Les statistiques démontrent quelque peu le résultat qui a donné à Mineiro les trois points : La possession du ballon était essentielle et était aux pieds de l’équipe locale avec 66% sur 34% de la visite ; Pour le club brésilien, la possession du ballon a été essentielle pour pérenniser la victoire.

20h50

50′ 2T : Changement à l’Atlético Mineiro

Vente Paulo Henrique Sampaio Filho, entre Carlos Eduardo Amaral Pereira de Castro.

20h50

50′ 2T : Fin controversée au Brésil !

Toute l’équipe de Canalla a réclamé un penalty contre Facundo Mallo. Après la dispute entre le joueur central et Jemerson, ils ont demandé une sanction pour le coup du joueur brésilien sur Mallo, qui a sauté à bras ouverts.

20h44

44′ 2T : Changement à l’Atlético Mineiro

Vente Gustavo Henrique Furtado Scarpa, entrez Otávio Santos.

20h44

Matías Zaracho part, Alisson Santana entre.

20h38

38′ 2T : Central a raté le match nul miraculeux

Jemerson a sauvé Mineiro d’un match nul au Brésil et Canalla est toujours désavantagé.

20h35

35′ 2T : Carton jaune pour Kevin Daniel Ortiz

L’arbitre montre un carton jaune pour Kevin Daniel Ortiz. Rosario Central a 2 joueurs avertis.

20h35

35′ 2Q : Corner pour l’Atlético Mineiro

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer l’Atlético Mineiro sur le corner. Le responsable de son lancement est Gustavo Henrique Furtado Scarpa.

20h31

31′ 2Q : But de l’Atlético Mineiro

Paulo Henrique Sampaio Filho met l’Atlético Mineiro 2-1 contre Rosario Central.

Atlético Mineiro contre. Rosario Central : le but de Paulinho (2-1)

Atlético Mineiro contre.  Rosario Central : le but de Paulinho (2-1)

20h28

28′ 2T : But de Rosario Central

Víctor Ignacio Malcorra met Rosario Central 1 à 1 contre l’Atlético Mineiro.

Atlético Mineiro contre. Rosario Central: le superbe but de Malcorra (1-1)

Jouer

Atlético Mineiro contre.  Rosario Central: le superbe but de Malcorra (1-1)

20h23

23′ 2T : Changement à l’Atlético Mineiro

Vente Givanildo Vieira De Sousa, entre Igor Silveira Gomes.

20h20

20′ 2T : Changement à Rosario Central

Mauricio Martínez monte, Lautaro Giaccone entre.

20h20

14′ 2T : La double chance manquée par Mineiro

Broun stoppait le premier tir de Rodrigo Battaglia et, au rebond, Paulinho était retiré sur la ligne.

Atlético Mineiro contre. Rosario Central: double chance pour Battaglia et Paulinho

Jouer

Atlético Mineiro contre.  Rosario Central: double chance pour Battaglia et Paulinho

20h09

4′ 2T : Central a répondu avec Cervera

El Canalla était proche de l’égalité à l’entrée de la surface.

Atlético Mineiro contre. Rosario Central: encore un arrêt de Broun

Jouer

Atlético Mineiro contre.  Rosario Central: encore un arrêt de Broun

20h05

3′ 2T : l’Atlético Mineiro était sur le point d’étendre l’avantage

Fatura Broun a réalisé un sacré ballon après le tir de Gustavo Scarpa.

Atlético Mineiro contre. Rosario Central´ : arrêt de Fatura Broun.

Jouer

Atlético Mineiro contre.  Rosario Central´ : arrêt de Fatura Broun.

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre l’Atlético Mineiro et Rosario Central

L’Atlético Mineiro a battu Rosario Central 1-0 grâce à un but de Gustavo Henrique Furtado Scarpa.

19h46

Fin de la première mi-temps entre l’Atlético Mineiro et Rosario Central

19h38

38′ 1Q : But de l’Atlético Mineiro

Gustavo Henrique Furtado Scarpa met l’Atlético Mineiro 1-0 contre Rosario Central.

Atlético Mineiro contre. Rosario Central : le but de Scarpa (1-0)

Jouer

Atlético Mineiro contre.  Rosario Central : le but de Scarpa (1-0)

19h36

36′ 1T : Carton jaune pour Jaminton Leandro Campaz

L’arbitre montre un carton jaune pour Jaminton Leandro Campaz. Rosario Central a un joueur averti.

19h35

35′ 1T : Carton jaune pour Jemerson de Jesus Nascimento

L’arbitre montre un carton jaune pour Jemerson de Jesus Nascimento. L’Atlético Mineiro compte 2 joueurs avertis.

19h28

17′ 1T : Central averti avec un tir de Coronel

Le défenseur Canalla était sur le point d’ouvrir le score, après un coup franc d’Ignacio Malcorra.

Atlético Mineiro contre. Rosario Central: le tir de Coronel

Jouer

Atlético Mineiro contre.  Rosario Central: le tir de Coronel

19h13

13′ 1Q : Corner pour l’Atlético Mineiro

18h30

Comment l’Atlético Mineiro et Rosario Central arrivent au duel pour la Copa Libertadores 2024

L’Atlético Mineiro vient de devenir champion du Tournoi Mineirao au Brésil, après avoir battu Cruzeiro 3-1. À ses débuts en Coupe, a réussi à battre le Caracas FC 4-1 en tant que visiteur, ce qui le place en première position dans la zone avec Central.

El Canalla a réussi à faire ses débuts avec une victoire 1-0 contre Peñarol dans la compétition continentale, mais lors de la Coupe LPF 2024, il a perdu 1-2 contre River. dans le Monumental.