Atlético Tucumán contre. Independiente Rivadavia, par Ligue Professionnelle : résultat, résumé, buts, controverses et plus

El Decano s’est remis du désavantage initial et grâce au doublé de Gianluca Ferrari, il a battu Lepra Mendoza 2-1 au Monumental José Fierro pour le neuvième tour du tournoi local.

L’Atlético Tucumán a battu l’Independiente Rivadavia 2-1 pour la neuvième date de la Ligue Professionnelle 2024, le doyen a étendu son record d’invincibilité au Monumental José Fierro et a réussi à conserver les trois points dans le Jardin de la République grâce au doublé de Gianluca Ferrari tandis que Fernando Romero a ouvert le compte en faveur de Mendoza Leprosy.

L’équipe de Facundo Sava a réussi à se remettre du désavantage initial et, grâce aux changements intervenus à la mi-temps, a remporté une nouvelle victoire qui la place en tête du classement. Tout n’était pas rose, puisque la visite a réussi à frapper en premier après un manque d’intelligence en arrière-plan dont Romero a profité pour sortir de l’impasse au tableau d’affichage.avec l’Azul del Parque Gral San Martín à l’affût d’un deuxième cri.

Cependant, la deuxième étape n’était pas seulement différente mais elle a également constitué un tournant dans les modifications du Colo, qui a ordonné le entrée de Gianluca Ferrari; un changement initialement pensé pour le niveau défensif mais qui a été clé au niveau offensif du jeu. En deux corners, L’ex-San Lorenzo et Godoy Cruz ont réussi – grâce au ballon arrêté – à s’imposer dans la zone rivale, marquant d’abord à la quatrième minute puis à la huitième minute pour transformer la défaite en victoire.partiel qui deviendrait définitivement en faveur du doyen.

Avec ce résultat, L’Atlético Tucumán parvient à se hisser à la sixième position avec 16 points, à seulement trois points du leader Huracán, et dans le tableau annuel, il a atteint la vingtième place avec 26 unités. De l’autre côté de la médaille, Avec la chute, Independiente Rivadavia reste à la onzième place avec 14 points et dans le tableau cumulé des deux tournois, il reste à la vingt-quatrième position avec 22 unités, dans le dernière position dans le tableau des moyennes avec un coefficient de 0,956 (que le Deportivo Riestra peut égaler s’il perd à domicile contre Central Córdoba). Au prochain rendez-vous, Le doyen visitera San Lorenzo au stade Pedro Bidegain alors que La lèpre recevra Boca à Bautista Gargantinien quête de guérison.

21:50

Le match entre l’Atlético Tucumán et Independiente Riv s’est terminé. (M)

L’Atlético Tucumán a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Gianluca Ferrari et Gianluca Ferrari. But d’Independiente Riv. (M) Fernando Raúl Romero González l’a fait.

21h45

45′ 2T : Corner pour l’Atlético Tucumán

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer l’Atlético Tucumán sur le corner. Le responsable de son lancement est Joaquín Pereyra.

21:43

43′ 2T : Changement à l’Atlético Tucumán

Mateo Bajamich part, Tomás Castro Ponce entre.

21:33

33′ 2T : Changement à l’Atlético Tucumán

Renzo Tesuri monte, Rodrigo Melo entre.

21:27

27′ 2T : Corner pour l’Atlético Tucumán

21:26

26′ 2T : Changement à Independiente Riv. (M)

Lautaro Ríos part, Agustín Mulet entre.

21:19

19′ 2T : Changement à Independiente Riv. (M)

Vente Fernando Romero, entre Luis Sequeira.

21:19

Ezequiel Ham part, Jorge Luis Sanguina Morinigo entre.

21:19

Luciano Abecasis part, Mauricio Asenjo entre.

21:18

18′ 2T : Corner pour Independiente Riv. (M)

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Independiente Riv. (M). Le responsable de son lancement est Sebastián Villa.

21:18

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Independiente Riv. (M). Le responsable de son lancement est Ezequiel Ham.

21:17

17′ 2T : Corner pour Independiente Riv. (M)

21:14

14′ 2T : Corner pour l’Atlético Tucumán

21:12

12′ 2T : Carton jaune pour Guillermo Acosta

L’arbitre montre un carton jaune pour Guillermo Acosta. L’Atlético Tucumán compte 3 joueurs avertis.

21:08

8′ 2T : But de l’Atlético Tucumán

Gianluca Ferrari met l’Atlético Tucumán 2-1 contre Independiente Riv (M).

Atlético Tucumán contre. Independiente Rivadavia : but de Gianluca Ferrari (2-1)

Atlético Tucumán contre.  Independiente Rivadavia : but de Gianluca Ferrari (2-1)

21:08

8′ 2T : Corner pour l’Atlético Tucumán

21:08

8′ 2T : Carton jaune pour Gianluca Ferrari

L’arbitre montre un carton jaune pour Gianluca Ferrari. L’Atlético Tucumán compte 2 joueurs avertis.

21:08

8′ 2T : Carton jaune pour Bruno Bianchi

L’arbitre montre un carton jaune pour Bruno Bianchi. Riv.Indépendante. (M) a 2 joueurs avertis.

21:03

3′ 2T : But de l’Atlético Tucumán

Gianluca Ferrari met l’Atlético Tucumán 1-1 contre Independiente Riv (M).

Jouer

21:02

2′ 2T : Corner pour l’Atlético Tucumán

21h00

0′ 2T : Corner pour l’Atlético Tucumán

21h00

0′ 2T : Changement à Independiente Riv. (M)

Tomás Palacios part, Esteban Burgos entre.

20:48

La première mi-temps entre l’Atlético Tucumán et Independiente Riv s’est terminée. (M)

Riv.Indépendante. (M) bat l’Atlético Tucumán 1-0 grâce à un but de Fernando Raúl Romero González.

20:47

47′ 1T : Carton jaune pour Matías De Los Santos

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías De Los Santos. L’Atlético Tucumán a un joueur averti.

20:38

38′ 1T : Corner pour l’Atlético Tucumán

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer l’Atlético Tucumán sur le corner. Le responsable de son lancement est Luis Miguel Rodríguez.

20:37

37′ 1T : Brandán a presque atteint l’égalité pour l’Atlético Tucumán

À la suite d’un jeu préparé, l’ailier tirait depuis l’extérieur de la surface et sa tentative touchait le poteau après une déviation d’Ezequiel Centurión.

Atlético Tucumán contre. Independiente Rivadavia: le tir sur le bâton de Moisés Brandán

Jouer

Atlético Tucumán contre.  Independiente Rivadavia: le tir sur le bâton de Moisés Brandán

20:36

36′ 1T : Carton jaune pour Tomás Palacios

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomás Palacios. Riv.Indépendante. (M) fait avertir un joueur.

20:26

26′ 1T : Corner pour l’Atlético Tucumán

20:15

15′ 1T : Corner pour Independiente Riv. (M)

20:14

14′ 1T : Durso vient d’éviter le but de Ham

Le gardien a réussi à stopper la déviation surprenante du milieu de terrain, Independiente Rivadavia veut étendre son avantage.

Atlético Tucumán contre. Independiente Rivadavia: arrêt de Tomás Durso contre Ezequiel Ham

Jouer

Atlético Tucumán contre.  Independiente Rivadavia: arrêt de Tomás Durso contre Ezequiel Ham

20:11

11′ 1T : But d’Independiente Riv. (M)

Fernando Romero met Independiente Riv. (M) 1 à 0 contre l’Atlético Tucumán.

Atlético Tucumán contre. Independiente Rivadavia : le but de Fernando Romero (0-1)

Jouer

Atlético Tucumán contre.  Independiente Rivadavia : le but de Fernando Romero (0-1)

20h00

0′ 1T : Corner pour l’Atlético Tucumán

20h00

Le match entre l’Atlético Tucumán et Independiente Riv a commencé. (M)

Ils jouent déjà au stade Monumental Presidente José Fierro pour la 9ème journée de la Ligue de Football Professionnel.

20h00

Les capitaines de l’Atlético Tucumán et de l’Independiente Riv. (M) pour le match pour l’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Première Division, à l’Atlético Tucumán, le capitaine de l’équipe sera Luis Miguel Rodríguez, tandis qu’à Independiente Riv. (M) sera Franco Romero.

18h40

Dans quel stade se déroulera l’Atlético Tucumán vs. Riv.Indépendante. (M)

Atlético Tucumán contre. Riv.Indépendante. (M) jouera le match au stade Monumental Presidente José Fierro, où l’Atlético Tucumán jouera à domicile.

18h00

C’est l’heure du match Atlético Tucumán contre. Riv.Indépendante. (M)

Heure : 20h00

Le doyen est dans une très bonne période, étant donné qu’il n’a pas perdu depuis six matchs et a remporté ses deux derniers matchs contre l’Instituto 1-0 avec un but de Marcelo Estigarribia, et contre Barracas Central 2-0 avec des buts de Luis “Pulga”. Rodríguez et Gino Peruzzi. Au championnat ils se positionnent à la 10ème place avec 13 points.

D’autre part, Leprosy de Mendoza a également un bon cadeau, étant donné qu’il n’a pas perdu depuis trois matchs, au cours de cette période, il a obtenu un match nul et deux victoires, la dernière contre Independiente de Avellaneda, qu’il a remporté grâce au but de Sebastián Villa. 1-0. Dans le tableau, ils occupent la septième position avec 14 unités.