Attention Cipoletti ! Villa Mitre a créé la surprise et battu Godoy Cruz en Coupe d’Argentine

Attention Cipoletti !  Villa Mitre a créé la surprise et battu Godoy Cruz en Coupe d’Argentine

2023-07-21 00:35:04

La Villa Mitre a fait la grande surprise du jour en Coupe d’Argentine et Cipolletti prennent note. C’est que ceux de Bahía Blanca ils ont éliminé Godoy Cruz, de la Ligue professionnelle, en huitièmes de finale du concours national dans une définition dramatique.

Après égalisant sans but dans le temps réglementaire, les Bahianais sont devenus forts aux tirs au but avec une belle prestation de son gardien Daniel Moyano. De cette manière, ils ont été imposés par 4 à 2 parmi les douze marches et qualifié pour les huitièmes de finale.

à cipollitti Ils ont été attentifs au match puisque Villa Mitre sera leur prochain rival pour la Fédérale A de football. L’Albinegro se rendra à Bahia pour affronter le “Villero” lundi prochain à partir de 19h00. avec Brian Ferreyra comme arbitre principal.

Celles dirigées par Darío Bonjuor, qui récupérera Manlo Berra et Elvis Hernández, Ils savent déjà qu’ils devront affronter non seulement le deuxième de la zone A du tournoimais ils vont aussi contre une équipe qui arrivera avec l’esprit à travers le toit après la réalisation de l’échanson.

San Martín de San Juan a battu Vélez aux tirs au but

San Martín de San Juan a gagné 5-4 aux tirs au but contre Vélezaprès le match nul 2-2 pendant le temps réglementaire au stade Belgrano de Córdoba, et accède pour la première fois aux huitièmes de finale de la Coupe d’Argentine.

Le milieu de terrain du “Saint” Francisco Grahl a ouvert le score après 8 minutes de la seconde mi-tempstandis que pour le “Fortin”, il a été temporairement renversé par Lenny Lobato et Nicolás Pelaitay (contre leur propre but), aux pages 30 et 31, respectivement. pour les san juaninos Agustín Heredia à égalité à 45 minutes.

Il Le déroulement du match a été assez discret avec deux équipes qui n’ont pas fait beaucoup d’écarts concernant la bonne distribution du ballon.

#Attention #Cipoletti #Villa #Mitre #créé #surprise #battu #Godoy #Cruz #Coupe #dArgentine