Augustana Soccer tombe dans l’État de Minot 1-0

SIOUX FALLS, SD – Le football d’Augustana est tombé contre Minot State 1-0 vendredi. Les Vikings passent à 5-3-1 dans le jeu NSIC et à 5-5-2 au total. Les Beavers s’améliorent à 6-1-2 en action de conférence et 6-2-4 au total.

Moments de match

CHANCE (AU) 36′- La première occasion du match d’Augustana est survenue en première mi-temps lorsque Annika Barde a percé un tir du haut de la surface de réparation. Le gardien de but de Minot State était là pour effectuer l’arrêt le plus élevé, gardant le match sans but.

CHANCE (AU) 47′- Sylvia Fehr a pris un bon coup d’œil au début de la seconde mi-temps, envoyant un ballon vers la zone médiane supérieure du filet. Le gardien de but a effectué l’arrêt et a retenu la chance de marquer du Viking.

BUT (MSU) 63′ – Minot State est entré dans le tableau en seconde période lorsque Sofia Galvez a décoché un tir bas et à gauche, marquant le seul but du match.

CHANCE (AU) 88′- Alors qu’il reste un peu moins de deux minutes au compteur, Josie Arduser a pris un tir du coin supérieur gauche de la surface de réparation en essayant d’égaliser le score, mais le gardien de but a effectué l’arrêt.