Austin FC s’incline 3-1 face au FC Juárez : résumé du match et prochaines rencontres

2023-07-30 14:45:29

Malgré un premier but d’Ethan Finlay, l’Austin FC s’est incliné 3-1 face au FC Juárez samedi soir au Q2 Stadium.

Austin a montré plus d’initiative offensive au début, Rodney Redes et Sebastián Driussi se rapprochant tous les deux dans les 20 premières minutes. Finlay a trouvé une récompense pour le jeu prometteur des Verde & Black en 23rd minute, rentrant une excellente finition au deuxième poteau après une passe précise d’Owen Wolff.

Juárez a égalisé 12 minutes plus tard, l’ancien joueur de la MLS Sebastián Saucedo trouvant le chemin des filets sur un coup franc. L’équipe mexicaine a ensuite pris les devants de l’autre côté de la mi-temps lorsque Aitor García a profité d’une déviation malheureuse, frappant une volée à bout portant dans le coin supérieur.

García a inscrit son deuxième et le troisième but de son équipe de la soirée à la 69e minute. Recevant le ballon sur le flanc gauche, l’Espagnol a coupé l’intérieur du pied droit et a terminé avec une frappe basse pour sceller le résultat pour Juárez.

Le défenseur Matt Hedges et l’ailier CJ Fodrey ont tous deux fait leurs débuts à l’Austin FC en seconde période.

ATX (1-0) – Ethan Finlay (assisté d’Owen Wolff) 23′

FCJ (1-1) – Sebastián Saucedo (sans assistance) 35′

FCJ (1-2) – Aitor García (sans assistance) 62′

FCJ (1-3) – Aitor Garcia (assisté d’Angel Zapata) 69 minutes.

Austin FC disputera son 12e match à l’extérieur et son 24e match au total de la saison régulière 2023 de la Major League Soccer contre le St. Louis City SC le dimanche 20 août à 20h30 CT. Le match sera diffusé en direct en anglais et en espagnol sur MLS Season Pass sur l’application Apple TV, et comportera également une émission télévisée nationale en direct en anglais sur FS1.

À la radio, le match sera diffusé sur ALT 97.5 de iHeart Radio en anglais, ainsi que sur TUDN Radio Austin (104.3-HD2, KLQB) en espagnol.