Automne à la maison / San Lorenzo de Almagro

Il n’est pas donné au Cyclone. Malgré la recherche, les situations qu’il a su générer, qu’il était sur le point de réaliser, il est reparti bredouille. Lors du dernier match du match, l’Atlético Tucumán a gagné 1-0, grâce au but de Renzo Tesuri.

San Lorenzo avait eu quelques approches en première mi-temps, avec un tir de Báez, un autre de Reali et une tête de Romaña qui mettait Durso en difficulté. Mais, sans précision, ils sont allés à la mi-temps à zéro.

Et dès la 13e minute de la seconde période, Pipi Romagnoli s’en mêle : Vombergar pour Leguizamón et Bustos pour Barrios, pour partir en quête de la victoire. A 22 ans, il a eu la plus belle occasion aux pieds de Reali, qui a pris un rebond et a terminé très faiblement.

À la fin du match, l’équipe de Tucumán a frappé, qui a pris les trois points et a laissé San Lorenzo avec seulement 7 points en 9 matchs (ils doivent encore terminer le match suspendu avec Godoy Cruz). Mardi à 21h30 aura lieu le match aller des huitièmes de finale de la Conmebol Libertadores, face à l’Atlético Mineiro.