Avant la clôture du PON Aceh-Nord Sumatra, Jabar Kokoh en tête du classement

Jakarta : le contingent de Java Ouest (Jabar) se rapproche de remporter le titre de champion du classement général en XXI Aceh-Sumatra Nord PON 2024. Jusqu’à cet après-midi, Java Ouest occupait toujours la première place du classement.

Cité sur le site officiel de PON Aceh-North Sumatra 2024, Java Ouest a été enregistré comme étant à la première place avec un total de 538 médailles. Composé de 195 pièces d’or, 161 pièces d’argent et 182 pièces de bronze.

West Java a remporté 11 médailles d’or du DKI Jakarta, classé deuxième. Jakarta a reçu 184 médailles d’or, 139 d’argent et 144 de bronze, pour un total de 477 médailles.

En troisième position se trouve Java Est (Jatim) qui a récolté 424 médailles. Composé de 145 médailles d’or, 137 d’argent et 142 de bronze.

Pendant ce temps, l’un des hôtes, North Sumatra (North Sumatra), occupe la quatrième place du classement. Le nord de Sumatra a remporté 254 médailles après avoir récolté 79 d’or, 49 d’argent et 116 de bronze.

Le centre de Java s’est classé cinquième après avoir récolté 71 médailles d’or, 59 d’argent et 116 de bronze. Pendant ce temps, Aceh occupe la sixième position avec 64 médailles d’or, 48 d’argent et 77 de bronze.

L’annonce du champion général du PON XXI Aceh-Sumatra Nord 2024 sera officiellement annoncée lors de la cérémonie de clôture qui se tiendra au stade principal Deli Serdang.