AVANT-PREMIÈRE : Le Dakota du Sud se rend à Denver, Oral Roberts ouvre la conférence

VERMILLION, Dakota du Sud — L’équipe de volleyball du Dakota du Sud prendra la route pour la première semaine de la Summit League, se rendant à Denver, Colorado et Tulsa, Oklahoma. Les Coyotes affronteront Denver jeudi à 19h00 CT et Oral Roberts samedi à 13h00 CT.

Tous les matchs de la Summit League sont diffusés sur le réseau Summit League sur Midco Sports Plus.

À PROPOS DES YOTES

• Le Dakota du Sud prendra la route pour la première semaine de jeu de la Summit League, se rendant à Denver pour un match jeudi avant de se rendre à Tulsa pour affronter Oral Roberts samedi.
  • Les Coyotes terminent le calendrier hors conférence avec un bilan de 8-3.
  • Deux des défaites des Coyotes ont eu lieu contre des adversaires du Power 4, contre Louisville, alors classé n° 4 (défaite 1-3, le 6 septembre 2024) et Iowa (défaite 2-3, le 19 septembre 2024).
  • Les Yotes ont également remporté deux victoires Power 4 lors d’une victoire 3-1 contre RV Missouri et une victoire 3-1 contre Iowa State au SCSC lors du South Dakota Classic.
  • Crochet de fourgonnette Avery Elle a remporté son premier prix de meilleure interprète de la semaine de la Summit League, puisqu’elle a été nommée meilleure interprète offensive.
  • Van Hook a distribué 144 passes décisives en trois matchs (13 sets) pour une moyenne de 11,08 passes décisives par set, une marque qui le classait au 8e rang de la NCAA la semaine dernière.
  • Van Hook a enregistré 51 passes décisives lors de deux matchs consécutifs et a désormais atteint la barre des 50 passes décisives trois fois cette saison.
  • Elle a également réussi 15 attaques décisives, deux as et 40 récupérations au cours de la semaine. Van Hook a enregistré un double-double en récupérations et en passes décisives dans les trois matchs.
  • Van Hook est en tête des passeurs de la Summit League et se classe au 17e rang de la NCAA avec 10,64 passes décisives par set.
  • C’est la deuxième semaine consécutive qu’un Coyote est nommé meilleur interprète, après Lauren Medeck a remporté son premier prix hebdomadaire de conférence de sa carrière.
  • À l’approche du week-end, l’USD se classe n° 2 parmi les équipes de la Summit League en termes de passes décisives par set (12,44), de récupérations par set (15,6), de pourcentage de réussite (.228) et est n° 1 en kills par set (13,77).
  • Les Coyotes ont remporté soit un titre de saison régulière de la Summit League, soit un championnat de tournoi au cours de chacune des six dernières saisons.
  • Léanne Williamson en est à sa 11e saison en tant qu’entraîneur-chef des Coyotes et détient le record du plus grand nombre de victoires par un entraîneur-chef de l’USD avec un record de 218-94 (.699).

Où regarder

• Tous les matchs de la Summit League peuvent être trouvés sur le réseau Summit League sur Midco Sports Plus.

Passe une bonne semaine, Avery !

• Crochet de fourgonnette Avery a connu une semaine exceptionnelle au Kwik Star Klassic, puisqu’elle a été nommée MVP du tournoi après avoir mené les Yotes à un bilan de 2-1.
  • Van Hook a effectué 144 passes décisives au cours des trois matchs, soit une moyenne de 11,08 passes décisives par set. Cette marque a été classée au 8e rang de la NCAA la semaine dernière.
  • Elle a totalisé 15 attaques décisives, deux as et 40 récupérations.
  • Lors de la victoire 3-1 des Yotes contre Drake, Van Hook a distribué 51 passes décisives et a aidé les frappeurs des Coyotes à atteindre un taux d’attaque de 0,259, leur meilleur du week-end.
  • Elle a également été très occupée au filet avec huit attaques marquantes sur 11 attaques, un sommet en carrière, et a participé à trois blocs.
  • Van Hook a enregistré des doubles-doubles avec des passes décisives et des récupérations dans les trois matchs.
  • Elle a raté de peu son premier triple-double en carrière avec huit kills contre Drake.

Répartir la richesse

• C’est une attaque équilibrée qui a mené les Coyotes à une victoire de 3-1 contre Drake vendredi, alors que six Yotes ont enregistré huit attaques décisives ou plus.
  • Lauren Medeck a mené l’équipe avec 14 kills et a été suivi de près par Cheyenne Hlady (13), Kylen Sealock (12) et Morgan Bode (11).
  • Parmi ces quatre joueurs, Bode était le frappeur le plus efficace avec un taux d’attaque de 0,345.
  • Audrey Nelson a réussi neuf kills, tandis que Crochet de fourgonnette Avery a inscrit huit points sur 11 attaques (.727%)
  • L’effort collectif complet s’est poursuivi jusqu’à la victoire en quatre sets de samedi contre Saint Louis, avec cinq Coyotes atteignant huit attaques décisives ou plus.
  • Affamé a mené les Coyotes en nombre d’attaques pour la première fois et a réussi 15 attaques décisives en 30 swings, un sommet en carrière, pour un taux d’attaque de 0,367.
  • Nelson il a également établi un record en carrière avec 11 kills sur 23 swings.

Peux-tu le creuser ?

• Kamryn Farris a commandé la troisième ligne des Coyotes lors des matchs hors conférence, menant l’équipe en fouilles dans 10 des 11 premiers matchs.
  • Farris a égalé un record personnel de 30 récupérations lors de la victoire des Yotes contre Drake.
  • Elle a atteint la barre des 30 fouilles la saison dernière lors d’une victoire en cinq sets contre l’État du Dakota du Sud.
  • Farris a enregistré des fouilles à deux chiffres dans 10 matchs jusqu’à présent cette saison et a atteint la barre des 20 fouilles et plus à trois reprises.

Lâcher des pièces de dix cents

• Crochet de fourgonnette Avery a distribué 447 passes décisives au cours du calendrier hors conférence.
  • Sa moyenne de 10,64 passes décisives par set la classe n°1 parmi les passeuses de la Summit League et n°17 ​​au niveau national.
  • Van Hook a effectué 51 passes décisives lors de deux matchs consécutifs pour clôturer le Kwik Star Klassic et a atteint la barre des 50 passes décisives trois fois cette saison et six fois dans sa carrière.
  • La passeuse de deuxième année a enregistré sa 1 000e passe décisive en carrière lors du match des Coyotes contre le n° 4 Louisville.

Medeck nommé meilleur interprète

• Étudiant de première année Lauren Medeck a impressionné lors de sa première action au Sanford Coyote Sports Center le week-end dernier, se méritant les honneurs de Summit League Offensive Peak Performer of the Week.
  • Medeck a aidé les Coyotes à remporter un week-end 3-0 au South Dakota Classic avec des victoires contre Montana State, Iowa State et UTEP.
  • Medeck a réalisé 49 kills au cours des trois matchs, avec une moyenne de 3,77 kills par set, à un taux de swing de 0,266.
  • Elle a également enregistré 34 récupérations, un as et neuf blocs au total (trois en solo).
  • Medeck a réalisé 20 kills lors de la victoire de l’USD contre Montana State et a enregistré son premier de deux doubles-doubles du week-end.
  • Medeck a également enregistré un double-double lors de la victoire des Coyotes avec 13 attaques décisives et 10 récupérations lors de la victoire contre l’UTEP dimanche.
  • Medeck a mené l’équipe avec 16 kills, sur un pourcentage de réussite de 0,310, alors que l’USD a remporté son deuxième match contre un adversaire Power 4 en six jours.
  • Les Coyotes ont gagné 3-1 contre RV Missouri au NKU Invitational le 08/09/24).

Impact instantané

• Samantha Laird a pris le terrain dans le troisième set contre Saint Louis samedi et s’est immédiatement mis au travail en marquant deux kills consécutifs pour égaliser le score à 14-14.
  • Laird il réussirait quatre kills sur six swings efficaces sans aucune erreur dans le set.
  • Laird a ajouté une paire de kills dans le quatrième set et a réussi un bloc alors que les Yotes ont remporté le quatrième set pour remporter le match, 3-1.
  • Ce n’est qu’au quatrième set du match contre l’Iowa State à l’USD Classic que Amanda Loschen a pris la parole, mais après avoir débuté dans la rotation des Coyotes, elle a eu un impact immédiat.
  • Lors de deux jeux consécutifs, Loschen a enregistré un bloc en solo et un kill pour donner aux Coyotes une avance rapide de 5-1 sur les Cyclones, forçant un temps mort de l’ISU.
  • Loschen a terminé le set avec deux kills, deux récupérations et deux blocs alors que les Yotes ont clôturé le match avec un score de 25-20 au quatrième set.

Succès en Summit League

• Au cours de chacune des six dernières saisons, les Coyotes ont remporté soit le titre de la saison régulière de la Summit League, soit le championnat du tournoi de conférence.
  • Au cours des six dernières années, les Coyotes ont un bilan de 84-15 (84,9 %) pendant la saison régulière de la conférence et ont remporté au moins 12 matchs de conférence et n’ont pas perdu plus de quatre matchs au cours de cette période.
  • Le Dakota du Sud est la dernière équipe de la Summit League à avoir réalisé une saison régulière de conférence invaincue, lorsque l’équipe a réalisé un score parfait de 16-0 au cours de la saison 2019.

Impact des étudiants de première année

• Un trio de recrues a fait connaître sa présence dans la formation des Coyotes avec Lauren Medeck, Audrey Nelson et Morgan Bode.
  • Medeck est classé numéro 2 de l’équipe avec 121 kills, Bode est numéro 3 avec 84 et Nelson est numéro 5 avec 80.
  • Bode frappe à un rythme de .281, le meilleur de l’équipe.
  • Les trois étudiants de première année sont 1-2-3 au total des blocs pour les Yotes.
  • Bode mène l’équipe avec 37 blocs (cinq en solo), suivi de Nelson avec 30 (six en solo) et Medeck avec 17 (trois en solo).

Sur le pont

• Étudiant de première année Lauren Medeck a mené les Yotes dans sept des huit derniers matchs en termes de kills.
  • Elle a réalisé en moyenne 15,0 kills par match au cours de ces huit matchs.
  • Medeck a réalisé un record personnel de 20 kills contre Montana State (13/09/24).
  • Medeck a réalisé cinq doubles-doubles cette saison, tous avec des attaques décisives et des récupérations.
  • Medeck a réalisé le meilleur total de son équipe et de sa carrière avec 17 attaques décisives lors de la victoire 3-1 des Coyotes contre RV Missouri le 8 septembre.
  • Medeck a également enregistré son premier double-double contre les Tigers avec 12 récupérations.
  • Medeck a mené les Coyotes en nombre de kills pour la première fois de sa carrière lors du match précédent, une défaite 3-0 contre Northern Kentucky avec 11 kills. Il s’agissait également du premier match avec un nombre de kills à deux chiffres.
  • Lors du match contre NKU, Medeck a pris feu dans le deuxième set, réalisant 10 kills dans le cadre.

Restez au courant de tout ce qui concerne les Coyotes en suivant South Dakota Athletics sur Facebook /SDCoyotesX (Twitter) @SDCoyoteset Instagram @sdcoyotes! #GoYotes x #NousSommesDakotaDuSud