Avec controverse, les Tigres battent Orlando City et se retrouvent en quarts de finale de la Coupe des Champions de la Concacaf | Coupe des Champions de la Concacaf TUDN

Avec controverse, les Tigres battent Orlando City et se retrouvent en quarts de finale de la Coupe des Champions de la Concacaf |  Coupe des Champions de la Concacaf TUDN

Dans un match plein de polémiques et avec une pluie de buts, Tigres vaincu 4-2 Ville d’Orlando pour accéder aux quarts de finale du Coupe des champions de la Concacaf par marqueur global identique.

Contrairement à ce qui s’est passé au match aller, les Tigres ont commencé le duel avec beaucoup plus d’intensité et à la recherche du but rival, mais ce n’est que jusqu’au premier quart d’heure qu’ils ont trouvé la clé pour ouvrir le score.

Carioca réalise une bonne passe croisée pour Marcelo Florèsqui est apparu de la gauche, a coupé devant un défenseur et a pris un pied droit qui ne semblait pas présenter beaucoup de danger, mais le gardien Gallese n’a pas bien attaqué et a vu comment le ballon est entré dans le coin de son but pour le 1 -0 avec lequel le Volcan a explosé.

Quelques minutes plus tard, une faute controversée a eu lieu dans la surface sur Marcelo Flores, que l’arbitre Iván Bartón n’a pas hésité à siffler, puis est arrivée la bonne définition de Gignac pour porter le score à 2-0 contre Orlando City.

Alors qu’il semblait que les locaux allaient effectuer une passe calme et même une déroute, le seau d’eau froide est arrivé avec la faute commise par Gignac dans sa zone, Bartón a sifflé une pénalité sévère et Facu Torres Il a tiré sur Carlos Felipe Rodríguez pour la remise 2-1.

Le jeu est alors devenu très tendu, mais avec des Tigres qui n’ont pas abandonné et ont maintenu l’intention d’élargir à nouveau l’avantage dans un duel dans lequel Orlando City avait déjà donné beaucoup de mal aux chats.

Ce n’est qu’à la 68ème minute qu’arrive le but controversé, mais aussi celui qui tue pratiquement le match, puisque Gorriarán termine dans la surface, Gallese parvient à dévier, mais le ÉTAIT a décidé que le ballon avait franchi la ligne du 3-1, qui a ensuite été éclipsée par le rouge de Carioca.

C’est alors qu’il semblait qu’Orlando allait tout envoyer à l’attaque, mais Siboldi a également déplacé ses pièces pour envoyer Vigón et Cordoue sur le terrain et c’est ce dernier qui a tué le match après avoir vu Gallese mal placé et décoché un tir qui signifiait le 4-1 momentané.

Et Orlando se retrouvait toujours avec la remise via penalty grâce à la bonne définition d’Ojeda, mais avec seulement quelques minutes au compteur, ils n’avaient pas la possibilité de se battre davantage pour la passe.