Avec Cristiano Ronaldo, Al Nassr a fait match nul angoissant contre Al Ahli :: Olé USA

Cristiano Ronaldo Il ne pouvait pas continuer en état de grâce. Après ses célébrations contre la Croatie et l’Écosse en Ligue des Nations de l’UEFA et après avoir atteint les 900 buts en tant que professionnel, la star portugaise a été éclipsée et son Al Nassr a fait match nul 1-1 contre Al Ahli pour le troisième tour de la Ligue professionnelle saoudienne.

Avant le match, Cristiano a reçu une reconnaissance bien méritée pour avoir atteint un impressionnant record personnel de buts : t-shirt spécial avec la légende “GOAT” et un imposant tifo dans les tribunes en son honneur.

Cristiano Ronaldo –

La reconnaissance d’Al Nassr à Cristiano Ronaldo pour ses 900 buts

CR7 était mal à l’aise sur le terrain. Il n’a pas réussi à être décisif dans les derniers mètres, encore moins à générer du danger de la part de Anderson Talisca et Sadio Mané. Juste un dribble raté proche de la surface rivale et un coup franc haut ont été les seules occasions des Portugais en première mi-temps.

Dans le complément, comme si cela ne suffisait pas, il apparaissait Franck Kessieavec un passé à Milan et à Barcelone, pour marquer un superbe but et donner l’avantage au visiteur au stade Al-Awwal Park. Juste vers la fin, Talisca et Ronaldo ont perdu plusieurs occasions d’égaliser, ce qui n’est arrivé qu’à la 99′ ! Après une bonne pièce, Un tir dévié par Bassam Al-Hurayji pour marquer et sceller la finale 1-1.

Résumé d’Al-Nassr contre. Al-Ahli

Le jeu est terminé ! Al Nassr a fait match nul 1-1 contre Al Ahli

45+8 ST | ¡Al Nassr marque ! 1-1

45+4′ ST | Cristiano Ronaldo a raté le match nul !

45′ ST | Huit minutes supplémentaires vont se jouer !

42′ ST | Le but de Talisca pour le match nul !

32′ ST | Pause Rafraîchissante | Nouvelle halte pour se rafraîchir

25′ ST | Al Nassr cherche à revenir dans le jeu

12′ ST | ¡L’or d’Al Ahli ! 1-0

05′ ST | Al Nassr est proche du 1-0

00′ ST | La seconde mi-temps a commencé !

45+3′ HP | La première mi-temps est terminée ! Al Nassr 0 – 0 Al Ahli

31′ HP | Pause rafraîchissante | Le jeu est arrêté pour permettre aux joueurs de se rafraîchir.

25′ HP | Cristiano, presque sur coup franc

24′ HP | Cristiano était proche du 1-0 !

20′ HP | Cristiano veut continuer à ajouter après avoir franchi la barre des 900 buts

15′ HP | Match égal au début entre Al Nassr et Al Ahli

L’équipe de Cristiano Ronaldo cherche à ouvrir le score, tandis que le visiteur mise sur une attaque directe.

00′ HP | Le jeu a commencé ! Ils jouent déjà contre Al Nassr. Al-Ahli !

Al Nassr contre arrive ! Al Ahli avec Cristiano Ronaldo !

Comment s’est comporté Al Ahli Saudi lors des deux premières dates ?

Lors des deux premiers tours de la Première Division saoudienne, Al-Ahli Saudi a ajouté une victoire et une défaite: a été imposé 2-0 devant lui Al-Orobahmais ensuite j’ai perdu 0-1 contre lui Al-Fateh. Ces résultats le placent en huitième position du classement.

Avec Cristiano Ronaldo, composition confirmée pour Al Nassr vs. Al-Ahli

Al Nassr et Cristiano Ronaldo, prêts pour un nouveau défi

Comment s’est comporté Al Nassr lors des deux premiers rendez-vous ?

Lors des deux premières journées de la Première Division saoudienne, l’équipe de Cristiano Ronaldo a réalisé une cravate et une victoire: 1-1 devant Al-Raed et un triomphe 4-1 avant Al Feihace qui le laisse en cinquième position du tableau.

Cristiano Ronaldo joue-t-il pour Al Nassr contre Al Ahli Saudi ?

Cristiano Ronaldo, la star mondiale du football, est confirmé pour jouer avec Al Nassr contre Al Ahli Saudi. Les Portugais reviendront jouer pour le club après la pause de la FIFA.