Avec Cristiano Ronaldo, Al Nassr est à égalité avec le champion invaincu Al Hilal en Saudi Pro League.

Il semblait que l’équipe locale, invaincue, allait y parvenir, mais elle n’y est pas parvenue. Al Nasrescroquer Cristiano Ronaldo, à égalité 1-1 à domicile avec UNl Hilalce samedi dernier, avec une victoire 4-1 contre le Al-Hazemcoliste, violoncelle la congvainqueur de son 19ème titre depuis Ligue professionnelle saoudienned’Arabie Saoudite.

L’équipe dirigée par les Portugais Jorge Jésus et qui compte sur son effectif, outre le Brésilien Neymarabsent une grande partie de l’année en raison d’une blessure, avec Bono, Kalidou Koulibaly, Malcom, Aleksandar Mitrovic oui Serjeg Milinkovic-Savica retrouvé le titre de la Super League saoudienne, remporté la saison précédente Al-Ittihaddans lequel il milite Karim Benzemaoù l’Argentin Marcelo Gallardo quittera son postesymbole du fleuve.

Al Hilal était entré dans ce match avec 89 points, étant la seule équipe invaincue du championnat, où elle a réalisé 29 victoires et deux nuls. Déjà sacré champion, il était à quelques minutes de céder sa place à CR7 et compagnie.

Dès la minute de jeu, le Portugais Otávio a ouvert le compte pour Al Nassr, après la passe de son compatriote Cristiano Ronaldo. L’équipe locale a réussi à conserver l’avantage au carrefour du 32e tour de la compétition locale, mais à la 10e minute du temps additionnel, l’égalité est arrivée.

Il a été Mitrovic, l’attaquant et buteur d’Al Hilal, qui a égalisé sur penalty et évité ainsi ce qui semblait être une défaite pour le champion.

Al Nassr met ainsi fin à sa série de 11 victoires consécutives, dont trois victoires globales. Pendant ce temps, Al Hilal, leader du tournoi, a remporté six victoires consécutives.

Maintenant Le leader cumule 90 unités et reste invaincu, tandis qu’Al Nassr en compte 78.avec 25 victoires, trois nuls et quatre défaites.

Pourtant, le Al Nassr a mis fin à la séquence de son rival, qui comptait 24 victoires consécutives en championnat local, depuis son match nul contre Damac le 21 septembre 2023.. Or, à deux journées de la fin, ils ont cédé deux points, dès la fin du match.