Avec deux buts, River Plate a battu Nacional au Monumental | Coupe Libertadores

Avec deux buts, River Plate a battu Nacional au Monumental |  Coupe Libertadores

El Millonario a réalisé une solide performance contre Nacional et a remporté une victoire 2-0 lors du match valable pour la deuxième journée du groupe H disputé au Monumental. Claudio Echeverri a donné l’avantage à son équipe à la 14e minute de la première mi-temps, et Facundo Colidio a assuré la victoire de River Plate à la 47e minute de la seconde mi-temps.

Une belle action d’El Millonario, après 47 minutes de seconde période, a fait bouger le tableau d’affichage grâce à Facundo Colidio. Esequiel Barco a réussi à aider avec une passe à l’attaquant, qui, de la tête, a réussi à marquer sur le poteau droit du but rival.

L’équipe de Martín Demichelis créait le danger avec un tir de Rodrigo Aliendro, après 55 minutes de jeu, qui touchait l’un des poteaux.

Le meilleur joueur du match a été Claudio Echeverri. Le milieu de terrain de River Plate a marqué 1 but, effectué 20 passes clés et cherché le but adverse à 4 reprises.

Facundo Colidio s’est également fait remarquer dans le Monumental. L’attaquant de River Plate a marqué 1 but, tiré 4 fois sur le but adverse et effectué 9 passes correctes.

Le match a été marqué par de nombreuses frictions et des fautes constantes qui ont interrompu le match. Il y a eu 3 réprimandes : Diego Polenta, Alexis Castro et Gabriel Báez.

L’entraîneur de River Martin Demichelis a proposé une formation en 4-4-2 avec Franco Armani dans l’arc ; Andres Herrera, Leandro Gonzalez Perez, Paulo Diaz et Enzo Diaz sur la ligne défensive ; Rodrigo Aliendro, Rodrigo Villagra, Ignacio Fernández et Claudio Echeverri au milieu de terrain ; et Pablo Solari et Miguel Angel Borja en attaque.

De son côté, l’équipe d’Álvaro Recoba est entrée sur le terrain en 4-3-3 avec Luis Mejía entre les trois bâtons ; Leandro Lozano, Franco Romero, Diego Polenta et Gabriel Báez en défense ; Alexis Castro, Lucas Sanabria et Mauricio Pereyra au milieu de terrain ; et Antonio Galeano, Gonzalo Carneiro et Osinachi Ebere en tête.

Cristián Garay Reyes était l’arbitre qui a dirigé le match au Monumental.

Le prochain match de Millonario en championnat aura lieu en tant que visiteur contre Libertad, tandis que Nacional recevra Táchira.

River Plate reste ferme dans le tournoi et est leader du groupe H, avec 6 points, tandis que Nacional occupe la troisième place avec 3 points.