Avec Dibu Martínez titulaire, Aston Villa a battu Nottingham Forest 4 à 2 :: Olé

Aston Villa victoire 4 à 2 al Forêt de Nottingham lors de la 26e journée de Premier League. Avec ce résultat, ceux dirigés par Unai Emery Ils ont obtenu les trois points et occupent la quatrième place du classement avec 52 points à leur actif, soit plus précisément huit unités de retard. Liverpoolqui mène.

A cette occasion, l’équipe locale (qui a gagné au bout de quatre minutes grâce à un but de Ollie Watkins et a scellé la première mi-temps avec un doublé de Douglas Luiz) était largement supérieur à son rival. Cependant, lors du dernier jeu de la première mi-temps, ceux dirigés par Nuno Espírito Santo ont marqué un but et, avec un but Moussa Niakhaté avec un ballon arrêté, ils ont baissé le marteau dans les premières 45 minutes avec un score de 3 à 1.

En seconde période, l’histoire était différente. A 48′, le Forêt de Nottingham a réduit l’écart avec un but exquis de Morgan Gibbs-Blanc que, après une grande aide de Divock Origineil l’a piqué Dessine Martínez et a laissé son équipe à un but d’une égalité.

Bien qu’il Aston Villa en a eu plusieurs sans faute, il n’a pu en réaliser qu’un à la 61ème minute lorsque, à cause d’une faute directe de la défense rivale, Léon Bailey Il a étendu l’avantage et a porté le score à 4 à 2. Ensuite, il était sur le point de se convertir à nouveau et a généré de sérieuses contre-attaques, il n’a plus marqué. De cette manière, Il s’est retrouvé avec trois points clés et a obtenu la quatrième place du classement..

Aston Villa – 24-2-2024

Aston Villa a battu Nottingham Forest avec supériorité

Aston Villa, dans la course à la Premier League

Avec 52 unités, le Aston Villa du Dessine Martínez Il termine quatrième de la Premier League, qui se bat. Même s’il n’avait que huit points de retard sur le leader (Liverpool), la vérité est que, tant en haut qu’en bas du classement, la différence de points entre une équipe et une autre peut changer en un seul match. Par conséquent, les Villans ne peuvent pas être négligents puisque si le Arsenal ou la Manchester City (qui occupent respectivement la troisième et la deuxième place) perdent, ils pourraient monter sur le podium.

Jusqu’à présent, ceux de Unai Emery Ils en ont gagné 16, ont fait match nul quatre et en ont perdu six. Avec ces chiffres, ils ont, jusqu’à présent, une campagne historique : le club n’a pas remporté de championnat local depuis 1981 ycIls se sont qualifiés pour la Ligue des champions pour la dernière fois lors de la saison 1982/83.. Ainsi, s’ils restent parmi les quatre premiers, ils pourront obtenir des billets pour la prochaine édition.

Fort de ce panorama, ses prochains rivaux au niveau local seront Luton, Tottenham oui Jambon de l’Ouest. De plus, dans le même temps, ils feront un arrêt courageux en huitièmes de finale du Ligue de conférence avant le Ajaxqui est cinquième en Eredivisie.

Les footballeurs d’Aston Villa célèbrent le but contre Nottingham Forest. (REUTER)