Avec Julián Álvarez comme titulaire, Manchester City bat Crystal Palace et est deuxième

L’équipe de Guardiola a gagné 4-2 en tant que visiteur et était à un point d’Arsenal. Les buts ont été marqués par De Bruyne, deux fois, Lewis et Haaland. L’équipe locale avait pris l’avantage grâce à Mateta, tandis qu’Edouard marquait pour établir les chiffres définitifs.

Manchester City battre en tant que visiteur Palais de Cristal 4-2, lors d’un match correspondant au 32e tour de Premier League. L’équipe de Julien Álvarezqui était dans la formation de départ, a renversé la situation et, comme Liverpool, a été finaliste pour Arsenal, qui a écrasé Brighton 3-0.

Le propriétaire de la maison a poursuivi son objectif Jean-Philippe Matetamais la réaction de ceux dirigés par Joseph Guardiola est venu avec deux grands buts Kevin De Bruyneun de Rico Lewis et un autre de Erling Haaland. La réduction d’entrée Odsonne Édouard Cela n’a servi qu’à donner des chiffres définitifs.

La victoire a permis Manchester City Il atteindra Liverpool à la deuxième place du classement avec 70 points, mais avec un match de plus que l’équipe qui viendra demain Manchester United. D’un autre côté, Palais de Cristal Il était 14ème avec 30 points et engagé en zone rouge.

10h22

Le match entre Crystal Palace et Manchester City est terminé

Manchester City a gagné 4-2 grâce aux buts de Kevin De Bruyne, Rico Lewis, Erling Braut Haaland et Kevin De Bruyne. Les buts de Crystal Palace ont été marqués par Jean Philippe Mateta et Odsonne Édouard.

10h17

47′ 2T : Corner pour Manchester City

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Manchester City. Le responsable de son lancement est Oscar Bobb.

10h16

46′ 2T : Changement à Manchester City

Kevin De Bruyne part, Bernardo Silva entre.

10h15

45′ 2T : Corner pour Crystal Palace

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Crystal Palace. Le responsable de son lancement est Michael Olise.

10h10

40′ 2T : But de Crystal Palace ! Odsonne Édouar a marqué contre Manchester City

Le patient a actualisé et mis des chiffres définitifs.

BUT DE CRYSTAL PALACE : Odsonne Édouar a marqué contre Manchester City (2-4)

10h06

36′ 2T : Changement à Crystal Palace

Vente Will Hughes, entrée Naouirou Ahamada.

09h59

29′ 2T : Changement à Crystal Palace

Vente Tyrick Mitchell, entrée Nathaniel Clyne.

09h58

28′ 2T : Changement à Crystal Palace

Sale Jean-Philippe Mateta, entra Odsonne Édouard.

09h58

Jordan Ayew part, Michael Olise entre.

09h58

28′ 2T : Changement à Manchester City

Vente Julián Álvarez, entre Matheus Nunes.

09:57

27′ 2T : Changement à Manchester City

Rodri part, Mateo Kovacic entre.

09:54

24′ 2T : but de Manchester City ! Kevin De Bruyne a marqué contre Crystal Palace

Le Belge a marqué avec un autre grand exploit pour mettre fin à l’histoire.

BUT DE MANCHESTER CITY : Kevin De Bruyne a marqué contre Crystal Palace (1-4)

Jouer

09h50

20′ 2T : Gol de Manchester City ! Erling Haaland a marqué contre Crystal Palace

Le quota de buts du Norvégien pour creuser la différence.

GOL DE MANCHESTER CITY : Erling Haaland marque face à Crystal Palace (1-3)

Jouer

09h48

18′ 2T : Changement à Crystal Palace

Vente Eberechi Eze, entrée Jeffrey Schlupp.

09h47

17′ 2T : Carton jaune pour Jean Philippe Mateta

L’arbitre montre un carton jaune pour Jean Philippe Mateta. Crystal Palace a réservé un joueur.

09h40

10′ 2T : Corner pour Manchester City

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Manchester City. Le responsable de son lancement est Kevin De Bruyne.

09h31

1′ 2T : but de Manchester City ! Rico Lewis a marqué contre Crystal Palace

Le milieu de terrain a renversé la situation dès le début du match.

BUT DE MANCHESTER CITY : Rico Lewis a marqué contre Crystal Palace (1-2)

Jouer

09h30

0′ 2T : Changement à Manchester City

Vente Josko Gvardiol, Entra Manuel Akanji.

09h30

La seconde mi-temps a commencé entre Crystal Palace et Manchester City

Crystal Palace et Manchester City ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Jean Philippe Mateta et Kevin De Bruyne.

09h18

Fin de la première mi-temps entre Crystal Palace et Manchester City

09h16

46′ 1T : Tarjeta Amarilla pour Josko Gvardiol

L’arbitre montre un carton jaune pour Josko Gvardiol. Manchester City a un joueur réservé.

09:14

44′ 1T : Corner pour Crystal Palace

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Crystal Palace. La personne chargée de le lancer est Eberechi Oluchi Eze.

09:02

32′ 1T : Corner pour Manchester City

08h58

28′ 1T : Corner pour Manchester City

08h57

27′ 1T : Corner pour Manchester City

08h49

19′ 1T : Corner pour Manchester City

08h42

12′ 1T : but de Manchester City ! Kevin De Bruyne a marqué contre Crystal Palace

Le Belge a égalisé avec un superbe but.

BUT DE MANCHESTER CITY : Kevin De Bruyne a marqué contre Crystal Palace (1-1)

Jouer

08h41

11′ 1T : Corner pour Manchester City

08h35

5′ 1T : Corner pour Manchester City

08h33

3′ 1T : But de Crystal Palace ! Jean-Philippe Mateta a marqué contre Manchester City

L’attaquant français a ouvert le score en début de match.

BUT DE CRYSTAL PALACE : Jean-Philippe Mateta a marqué contre Manchester City (1-0)

Jouer

08h31

1′ 1T : Corner pour Manchester City

08h30

Le match entre Crystal Palace et Manchester City a commencé

Ils jouent déjà au stade Selhurst Park pour la 32e journée de la Premier League anglaise.

08h10

Les capitaines de Crystal Palace et de Manchester City pour le match Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Crystal Palace, le capitaine de l’équipe sera Joel Ward tandis qu’à Manchester City ce sera Kevin De Bruyne.

07h30

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Crystal Palace et Manchester City

En prévision du match entre Crystal Palace et Manchester City, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.

07h10

Dans quel stade Crystal Palace vs. Manchester City

Crystal Palace contre. Manchester City jouera le match au stade Selhurst Park, où Crystal Palace jouera à domicile.

06h50

Arbitre pour Crystal Palace vs. Manchester City

Pour le match entre Crystal Palace et. Manchester City l’arbitre sera Paul Tierney