Avec le but contre son camp de Murillo, Tottenham bat Nottingham Forest et entre dans le G4 anglais

2024-04-07 21:58:12

Tottenham a battu Nottingham Forest 3-1 ce dimanche, à Londres, lors de la 32e journée du Championnat d’Angleterre. Les buts du match ont été marqués par Murillo (but contre son camp), Pedro Porre et Micky van de Ven pour l’équipe locale et Chris Wood pour les visiteurs.

Avec ce résultat, les Spurs prennent la quatrième place de la compétition, avec 60 points en 31 matchs. L’équipe londonienne est dans la zone de qualification de la Ligue des champions et rivalise pour la place avec Aston Villa (cinquième place), qui compte également 60 points, mais un match de plus. Nottingham Forest occupe la 17ème place, avec 25 points, et continue de lutter contre la relégation.

Tottenham se rendra à Newcastle samedi prochain, à 8h30 (heure de Brasilia), pour le 33e tour de Premier League. Tandis que Nottingham Forest accueille Wolverhampton le même jour, à 11 heures.

Tottenham a commencé le match avec pression et a ouvert le score 15 minutes après le début de la première mi-temps. Timo Werner s’avançait depuis la gauche et centrait à ras de terre, le défenseur brésilien Murillo tentait de le couper, mais finissait par toucher son propre but.

Nottingham Forest a réagi rapidement après le but encaissé et a égalisé à la 27e minute de la première étape. Après un bon échange de passes, Anthony Elanga a joué le ballon avec Neco Williams, a reçu le ballon dans la surface de droite et l’a passé à Chris Wood, qui a terminé dans le coin gauche pour trouver le chemin des filets.

L’équipe locale a commencé la seconde période en attaquant beaucoup et après six minutes, elle a repris l’avantage. Micky van de Ven a reçu une passe de Son à l’entrée de la surface, l’a ajustée et a tiré fort dans le but.

Tottenham a maintenu la pression, puis l’a augmentée. À la 12ème minute de la phase finale, James Maddison a centré depuis la gauche, Rodrigo Bentancur l’a dévié et le ballon est tombé sur Pedro Porro, qui a terminé premier pour marquer le dernier but du match.

Découvrez les autres résultats des matchs de ce dimanche dans le championnat anglais :

Manchester United 2 x 2 Liverpool

Sheffield United 2 x 2 Chelsea

#Avec #contre #son #camp #Murillo #Tottenham #bat #Nottingham #Forest #entre #dans #anglais