Avec le doublé de conquête… La victoire brise les entêtements de février

La première équipe de football d’Al-Nasr a remporté sa première victoire contre son invité Al-Fateh lors de ses matches de février après les avoir battus “2-1” lors de la confrontation qui s’est déroulée samedi au stade du parc Al-Awal à Riyad lors du vingtième tour. la Ligue Saoudienne Roshan.
Les nuls ont dominé 4 confrontations précédentes entre les deux équipes en février depuis le début de la Ligue professionnelle saoudienne lors de la saison 2008-2009, dont la dernière était sur le score de « 2-2 » la saison dernière, devant l’équipe jaune d’Al-Asmi. a réussi à vaincre l’équipe d’Al-Ahsa lors du cinquième match.
Al-Nasr a parfaitement débuté le match après avoir pris l’avantage grâce au Portugais Cristiano Ronaldo à la 17e minute, portant son score à 21 buts en tête du classement général des buteurs, mais Al-Fateh a réussi à ajuster le score grâce à Salem Al-Najdi. à la 29e minute.
Avant le but de l’équipe d’Al-Ahsa, plus précisément à la 27e minute, Al-Nasr a reçu un coup douloureux après que Raghed Al-Najjar se soit blessé, ce qui l’a empêché de terminer le match, et Walid Abdullah a pris sa place.
Les jaunes de la capitale ont attendu la 71e minute pour pouvoir inscrire un deuxième but, signé par le Portugais Otavio Montero.
La blessure a encore frappé un joueur de Nasraan, Sultan Al-Ghanem, qui a délivré les deux buts de son équipe avant de quitter le terrain à la 80e minute, et Abdel-Ilah Al-Omari a participé à sa place (81e).
Cette victoire est la cinquième consécutive et la 16e pour l’équipe d’Al-Nasrawi lors de l’édition en cours de la ligue, portant ainsi son score à 49 points, renforçant sa deuxième position et réduisant l’écart entre elle et Al-Hilal à 4 points provisoirement, mais ce dernier a la possibilité de creuser à nouveau l’écart à 7 points s’il s’impose face à Al-Raed, dimanche, au sein du même tour.
Grâce à cette victoire, Al-Nasr s’est préparé de la meilleure façon possible à affronter Al-Fayhaa, mercredi prochain, lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions de l’AFC, notant qu’il a décidé du match aller avec un but sans faute.
En revanche, Al-Fateh a continué son absence de victoires pour le deuxième match consécutif, son score s’est donc figé à 29 points à la septième place.
Al-Nasr affrontera son homologue Al-Shabab dimanche prochain pour le 21e tour de championnat, tandis qu’Al-Fateh accueillera son invité, Damak, samedi lors du même tour.