Avec un but angoissant d’Ángel Correa, l’Atlético de Madrid argentin a battu Bilbao

2024-08-31 23:25:28

L’Atlético de Madrid a remporté un triomphe angoissant en tant que visiteur contre l’Athletic Bilbao. Avec un objectif de Ange Corréa dans le discount, le Colchonero gagné 1-0 à San Mamés et reste invaincu après quatre tours de la Ligue espagnole.

Image de la Copa Argentine : Boca et Talleres avec jour, heure et lieu confirmés pour les huitièmes de finale

Dans l’équipe de Cholo Simeone, ils étaient titulaires Juan Musso et Julián Álvarez. En seconde période, ils sont entrés Rodrigo De Paul, Giuliano Simeone et Correa, le héros de l’après-midi.

À la suite d’une indisposition due à un trouble digestif, Jan Oblak a été exclu du banc, Musso a fait ses débuts en tant que titulaire dans le casting de Cholo et il n’y a pas eu de chocs majeurs, surtout en première mi-temps, où son équipe a dominé le match sans toutefois générer de risque.

Pour le début du complément, la tendance a changé et Les Basques ont ouvert le score dès le premier jeu grâce à Nico Williams, mais un hors-jeu précis a sauvé les visiteurs.

Le but angoissant d’Ángel Correa pour l’Atlético Madrid

Ensuite, Cholo a apporté des modifications, Il envoya sur le terrain De Paul, son fils Giuliano, Correa et Alexander Sorloth, ce qui serait clé à la 92ème minute pour récupérer le ballon et mener une contre-attaque, laissant Ángel main dans la main avec Julen Agirrezabala, qui a laissé le gardien sur le chemin avec un grand dribble et a marqué avec un but vide.

Il n’y avait pas de temps pour en faire plus et C’était une finale 1-0 pour l’Atlético de Madridlequel Il compte huit points et n’a pas encore perdu en Ligaalors que L’Athletic Bilbao se retrouvait avec quatre unités.

La célébration de De Paul et Giuliano Simeone à San Mamés.