Avec un but d’Alfonso dans le temps additionnel, l’Inter Miami décimé bat Unión

Leonardo Frugis Afonso a marqué dans le temps additionnel, Julian Gressel a ajouté un autre but et l’Inter Miami a battu l’Union Philadelphie 2-1 samedi.

Le Hondurien David Ruiz, 20 ans, a reçu un carton jaune à la 69e minute et Miami a joué avec un homme de moins jusqu’à la 84e minute jusqu’à ce que l’Argentin Tomás Avilés reçoive un carton rouge et que Miami se retrouve avec deux joueurs de moins.

L’Argentin Lionel Messi et l’Uruguayen Luis Suárez n’ont pas joué car ils préparent avec leurs équipes la Copa América. Le duo est à égalité au troisième rang de la MLS avec 12 buts chacun.

Alfonso a battu le défenseur Jakob Glesnes lors d’une échappée près de la surface de réparation et, profitant du fait que le gardien Oliver Semmle est venu défendre sur la ligne, il a tiré dans le filet pour porter le score à 2-1 à la quatrième minute du temps additionnel.

Philadelphie a vu se terminer sa séquence de quatre matchs sans défaite.

Mikael Uhre a ouvert le score pour Philadelphie à la troisième minute et Gressel a marqué son premier but pour Miami peu après la mi-temps pour égaliser le score à 1-1.

Dans d’autres matchs de la journée, les adolescents Noel Buck et Esmir Bajraktarevic ont marqué en première mi-temps et le New England Revolution a battu les Whitecaps de Vancouver 3-2 pour remporter trois victoires consécutives.

Dennis Bouanga a terminé avec deux buts et une passe décisive alors que le Los Angeles FC a porté sa séquence de victoires à six en battant Orlando City 3-1. Latif Blessing a marqué à la 89e minute alors que le Houston Dynamo sauvait un match nul 2-2 contre Atlanta United.

Chicago Fire a battu Toronto 4-1, Charlotte FC a battu DC United 1-0, Dallas a battu St. Louis City 2-0 et Colorado Rapids a gagné 2-0 contre Austin, Cincinnati a battu San José 4-2 Earthquake, LA Galaxy 4-2. à Kansas City et Seattle Sounders 2-0 au Minnesota.

Nashville et les Red Bulls de New York ont ​​fait match nul 0-0, tout comme le Real Salt Lake et le Montréal FC.