Avec un but de Mallo, Rosario Central a battu Newell’s dans un classique à couper le souffle :: Olé

Ce devait être lui. Avec son football. Avec son pied gauche magique. Avec sa classe. Avec ses chaussettes courtes et sa capacité à simplifier le jeu. Ignacio Malcorra Il est entré et en seulement 35 minutes a changé le cours d’un classique qui a connu un sort 0-0. Il a changé le bâillement en folie. C’est Mallo qui a poussé le ballon dans le filet pour faire exploser Gigante de Arroyitomais l’auteur intellectuel était Nacho, avec un superbe coup franc qui a fait rebondir le gardien Macagno. Malcorra était, une fois de plus, propriétaire de Rosario. Parce qu’il venait de marquer les buts vainqueurs de Canalla lors des deux classiques précédents, dans lesquels son équipe s’était imposée 1-0. Une équipe qui a récemment brisé la parité dans le derby, puisqu’elle a remporté quatre des cinq derniers, tous par le minimum.

La fête centrale. (Sébastien GRANATA – FTP CLARIN)

À la fin du match, tout ce qui avait manqué dans une première mi-temps où prédominait la peur de perdre s’est révélé. Aucune des deux équipes n’a lâché prise et au cours de ces 45 premières minutes, il y a eu une grande économie d’émotions. El Canalla rôdait un peu plus loin dans la surface adverse, mais manquait de profondeur. Jonatan Gómez, O’Connor et Campaz n’ont pas réussi à générer du jeu face à un adversaire qui tentait de maintenir l’ordre, avec un 4-4-2 ferme et compact, implanté à courte distance entre les lignes. Le lieu, animé par le besoin de démontrer à son public, a exercé une pression, mais n’a pas été inventif. Personne n’a osé prendre de risque avec une passe en profondeur. Et encore moins avec un dribble. La lèpre a fait peu d’apparition : elle n’a pas réussi à progresser sur le terrain, même si elle n’a pas non plus souffert car elle couvrait bien les espaces. Ainsi, la première étape s’est déroulée dans la monotonie. Il n’y avait pas de situation d’objectif claire. Ce qu’il a vu sur le terrain n’a pas été à la hauteur de l’euphorie qui s’est répandue dans les tribunes bondées du stade Gigante. Le moment le plus tendu a été celui où Marco Ruben a dû être remplacé en raison d’une gêne à l’arrière de la cuisse droite.

Newell’s s’est enhardi, encouragé à se laisser aller un peu plus et a grandi au début du complément. Après un coup franc, Martino a mis le ballon au milieu et Ibarra l’a poussé dans le filet. Le but contre a fait taire tout un stade qui a ensuite célébré comme un but en faveur lorsque l’action n’a pas été validée après l’examen du VAR. Là, un hors-jeu évident a été détecté par Martino, qui a ensuite commis une grossière erreur qui a conditionné Lepra et a arrêté son épaulé-jeté : Il s’est fait expulser pour avoir utilisé le fer et en même temps affronté Kevin Ortiz.. Central amélioré après le rouge. Mené par Malcorra, il s’est présenté devant avec une détermination dont il n’avait pas fait preuve tout au long de la rencontre. Et sur un coup franc de Nacho, avec son excellent pied gauche, est né le but vainqueur : Macagno a rebondi et Mallo lui a tiré dessus.

Les vieux garçons de Newell –

Le but refusé à Newell’s en raison d’une position de hors-jeu

Central a résisté dans les dernières minutes et a célébré avec style. Newell’s, qui venait d’être battu par Estudiantes, a déclenché un incendie.

Le résumé de Rosario Central contre. Newell’s pour la Ligue Professionnelle

(VIDÉO) Le but de Facundo Mallo avec lequel Rosario Central a remporté la classique

Mallo a ouvert le score contre Newell’s

Fin du match ! Rosario Central 1-0 Newell’s

Rosario Central a battu Newell’s et a remporté une nouvelle édition du classique de Rosario ! El Canalla a su subir le jeu et frapper à la fin, et à la fin il s’est retrouvé avec une victoire grâce à Facundo Mallo, qui à la 38′ de ST a capté un rebond dans la surface et l’a envoyé pour arrêter pour déclencher la folie le Gigante d’Arroyito.

Central a gagné à Arroyito. (Sébastien GRANATA - FTP CLARIN)Central a gagné à Arroyito. (Sébastien GRANATA – FTP CLARIN)

45′ ST | Cinq minutes supplémentaires seront jouées

38′ ST | ¡¡¡But de Rosario Central !!!

Sur le coup franc de Malcorra, la réponse de Macagno a échoué et Facundo Mallo a capté le rebond pour porter le score à 1-0. Le Scoundrel le remporte avec peu de temps au compteur.

33′ ST | Rouge direct pour Martino ! La lèpre reste à 10 sur la finale !

Le défenseur est allé presser haut et a été expulsé en raison d’une attaque contre Kevin Ortíz.

31′ ST | Premier changement chez Newell

• Mateo Silvetti et Juan Manuel García sont entrés
  • Lucas Besozzi et Juan Ignacio Ramírez sont partis

28′ ST | Plus de changements dans Central

• Maximiliano Lovera et Lautaro Giaccone entrent
  • Jaminton Campaz et Jonathan Gómez prennent leur retraite

21′ ST | But de Newell refusé pour hors-jeu !

Ibarra, en revanche, a porté le score à 1-0 pour La Lepra après un rebond dans la surface de réparation qu’il n’a pas pu dégager. Cependant, Martino était en position avancée au moment du centre, donc l’action a été invalidée.

20′ ST | Quintana a reçu le carton jaune à Canalla

15′ ST | Changements à Rosario Central

• Ignacio Malcorra et Kevin Ortiz sont entrés
  • Tomas O’Connor (qui a obtenu le jaune avant de prendre sa retraite) et Mauricio Martínez sont sortis

13′ ST | La tête de Newell prévenue

Corner dans la zone de Canalla et Velazquez a sauté plus que tout le monde, mais sa tête est passée entre les mains de Fatura.

3′ ST | Une autre réprimande chez Newell’s : Rodrigo Fernández Cedrés

Fin de la première mi-temps ! Rosario Central 0-0 Newell’s

Une première mi-temps avec peu d’émotions. Les équipes jouent pour ne pas perdre et n’ont pas eu d’occasions claires d’ouvrir le score.

Aucun but en première mi-temps. (Sebastián GRANATA - FTP CLARINAucun but en première mi-temps. (Sebastián GRANATA – FTP CLARIN

44′ HP | Central en a eu un clair avant la mi-temps

Après un tir lointain, le ballon tombait sur Mauricio Martínez à l’entrée de la surface, qui tentait un tir supérieur qui passait très près du premier poteau. C’était le plus dangereux jusqu’à présent

34′ HP | Marco Ruben a également demandé de l’aide et a été remplacé

L’attaquant a souffert d’une gêne à la jambe droite et a demandé des soins médicaux, mais n’a pas pu récupérer et a été remplacé. Enzo Copetti a pris sa place.

21′ HP | Inquiétude à Rosario Central : Quintana a reçu un coup dur

L’attaquant est entré en collision avec un adversaire, s’est coupé et a immédiatement demandé des soins médicaux. Il a dû changer de chemise car celle qu’il avait était tachée de sang, mais il semble récupéré et va continuer.

12′ HP | Premier avertissement dans la classique : Juan Ignacio Ramírez

10′ HP | Beaucoup de parité en début de match

Comme prévu, Central et Newell’s ne prennent pas de risques et jouent pour l’instant un match serré, avec quelques approches mais sans occasions claires dans les deux buts.

Le classique a commencé !

Rosario Central et Newell’s participent déjà à la 176e édition de la classique de Rosario. Suivez-le sur Olé.

Newell’s, préparé pour le classique

C’est ainsi que Central est arrivé à Gigante de Arroyito

Confirmé : c’est ainsi que se forme Newell’s

Ramiro Macagno; Auguste SchottGustavo VelazquezSaül SalcedoAngelo Martin; Juan Ignacio MéndezRodrigue Fernandez CèdresJamais Banega; Lucas BesozziJuan Ignacio Ramírez et François Gonzalez. DT : Sébastien Méndez.

C'est ainsi que la lèpre apparaît.C’est ainsi que la lèpre apparaît.

Confirmé : le onze de Central pour le classique

Jorge Broun; Emmanuel ColonelFacundo malloCarlos QuintanaAugustin sandez; Thomas O’ConnorFranco IbarraMauricio MartinezJonathan Gomez; Jaminton camp; Marco Ruben. DT : Matías Léqui.

C'est ainsi que sort le Scoundrel.C’est ainsi que sort le Scoundrel.

(VIDÉO) Le chant intimidant des fans de Newell lors de l’agitation du drapeau avant le classique

Chant intimidant pour les joueurs de Newell lors du match de départ

Qui est l’arbitre de Rosario Central contre Newell’s Old Boys ?

Les onze possibles de Newell

Ramiro Macagno; Auguste SchottGustavo VelazquezSaül SalcedoAngelo Martin; Juan Ignacio MéndezJulien Fernandez Rodrigo Fernandez CédrèsJamais Banega; Fernando Cardozo Lucas BesozziJuan Ignacio Ramírez et François Gonzalez. DT : Sébastien Méndez.

C’est ainsi que les Newell’s Old Boys arrivent au match contre. Rosaire Central

De son côté, Leprosy, sous la direction technique de Sébastien Méndezoccupe la 19ème place avec 9 points, à 8 unités du leader. Dans sa dernière présentation, Newell a été battu 4 à 1 contre Étudiants de localisation.

C’est ainsi que Rosario Central arrive au match contre. Les vieux garçons de Newell

Le groupe dirigé par Matias Lequi Il occupe la quinzième position du tournoi avec 9 matchs joués et compte 7 points de retard sur le leader. Ouragan. El Canalla vient de remporter une victoire importante contre Salle de sport à La Plata par 1 à 0, un résultat qui leur a permis de mettre fin à une séquence de trois défaites consécutives toutes compétitions confondues.

À quelle heure Rosario Central vs. Les Old Boys de Newell pour la Ligue professionnelle ?

Le match se jouera ce samedi 10 août 2024 à 16h30 (heure d’Argentine) au stade Gigante de Arroyito.

Où regarder Rosario Central vs Newell’s Old Boys en direct dans la Ligue Professionnelle ?

Le match sera diffusé sur le signal ESPN Premium. Vous pourrez également suivre l’actualité minute par minute sur le site d’Olé, comme toujours.

Rosario Central et Newell’s en compétition pour une nouvelle édition du classique de Rosario

Rosario Central vient de remporter une belle victoire à l’extérieur à Bosque contre Gimnasia qui a mis fin à une série de deux défaites consécutives et en face sera celle de Newell’s, le classique de sa vie, qui sort d’une douloureuse chute contre Estudiantes à domicile. J’ai suivi minute par minute à Olé.