Avec un match nul contre la Suisse, l’Ecosse maintient ses espoirs pour l’Euro 2024

Dan Ndoye et le remplaçant Brielle Embolo ont marqué pour la Suisse, mais l’arbitre a annulé les deux buts pour hors-jeu, tandis que l’Écosse a continué à essayer de gagner avec une tête de Grant Henley, mais elle a touché le cadre des buts.

Ainsi, la Suisse occupe la deuxième place du groupe avec quatre points, derrière l’Allemagne avec six points, tandis que l’Écosse occupe la troisième place avec un point et doit vaincre la Hongrie au tour final la semaine prochaine pour avancer dans le tournoi.

“>

Cherchant à se remettre sur les rails après une défaite 5-1 contre l’Allemagne lors du match d’ouverture, l’Écosse a démarré le match en force et a ouvert le score à la 13e minute lorsque Scott McTominay a décoché un tir puissant que Fabian Scheer a transformé dans son propre filet.

Mais l’avance de l’Écosse n’a pas duré longtemps, puisque la Suisse a égalisé de manière magnifique lorsque Xherdan Shaqiri, de retour dans le onze de départ, a décoché un tir puissant dans le filet.