Avec un seul but, Fluminense a remporté la victoire contre Alianza Lima par 3 à 2 | Coupe Libertadores

Avec un seul but, Fluminense a remporté la victoire contre Alianza Lima par 3 à 2 |  Coupe Libertadores

Dans un duel plein d’émotion, Fluminense a réussi à battre Alianza L. à domicile par 3-2, dans le cadre de la 6e journée du groupe A du tournoi CONMEBOL – Copa Libertadores 2024. Les buts du match de l’équipe locale ont été marqués. par Keno ( 1′ 2T), Marcelo (6′ 2T) et John Kennedy (35′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Adrián Arregui (6′ 1T) et Kevin Serna (4′ 2T).

L’attaquant de Fluminense Keno a eu l’occasion d’égaliser, mais le poteau l’a refusé à la 18e minute de la première mi-temps.

Le meilleur joueur du match était John Kennedy. L’attaquant de Fluminense a marqué 1 but, tiré deux fois sur le but adverse et réalisé 18 passes correctes.

Jhon Arias s’est également fait remarquer au stade Maracanã. L’attaquant de Fluminense a réalisé 51 passes correctes.

Le match a été marqué par de nombreuses frictions et des fautes constantes qui ont interrompu le match. Les réprimandes ont été nombreuses : Felipe Melo, Marcelo, Mattheus Martinelli, Adrián Arregui, Paulo Ganso, John Kennedy et Marquinhos.

L’entraîneur de Fluminense, Fernando Diniz Silva, a proposé une formation en 4-2-4 avec Fábio dans le but ; Guga, Mattheus Martinelli, Felipe Melo et Marcelo sur la ligne défensive ; Alexsander et Lima au milieu ; et Jhon Arias, Germán Cano, John Kennedy et Keno dans l’attaque.

De son côté, l’équipe d’Alejandro Restrepo est entrée en jeu en 3-5-2 avec Franco Saravia entre les trois bâtons ; Renzo Garcés, Carlos Zambrano et Juan Pablo Freytes en défense ; Franco Zanelatto, Catriel Cabellos, Adrián Arregui, Jesús Castillo et Ricardo Lagos au milieu de terrain ; et Kevin Serna et Cecilio Waterman à l’avant.

Esteban Ostojich était l’arbitre qui a dirigé le match au stade Maracanã.

Fluminense consolide sa position en tête du Groupe A de CONMEBOL – Copa Libertadores 2024, avec 14 points, tandis qu’Alianza Lima est de plus en plus difficile à la dernière place du tableau avec 4 points.