Avec une belle passe décisive d’Alexis Mac Allister, Liverpool a battu Brighton pour la Premier League

Le milieu de terrain a commencé et a marqué le but pour Salah afin que son équipe puisse renverser la vapeur et gagner 2-1 à domicile. La visite, qui comprenait les contributions de Buonanotte et Barco, avait ouvert le score avec un but de Welbeck. L’égalité était de Luis Díaz.

Liverpool battre à la maison Brighton 2-1, lors d’un match correspondant au 30e tour de Premier League. L’équipe allemande Jürgen Klopp a transformé le résultat avec une grande aide de Alexis MacAllister à l’égyptien Mohamed Salah et s’est assuré de maintenir le leadership.

Les choses n’ont pas commencé de la meilleure des manières pour l’équipe du milieu de terrain argentin, qui a commencé à affronter le club qui l’a emmené au football européen. Deux minutes de jeu, un superbe but de Danny Welbeck Il a ouvert le score et rempli de questions les fans qui avaient rempli Anfield.

L’égalité s’est produite à la 27e mi-temps grâce au Colombien Luis Díaztandis que Salah a défini le 20e du complément après une passe précise de Mac Allister. La visite comprenait les revenus du banc des remplaçants Facundo Bonne nuit oui Bateau Saint-Valentinqui a fait ses débuts en Premier League.

11h51

Le match entre Liverpool et Brighton et Hove est terminé

Liverpool a gagné 2-1 grâce aux buts de Luis Fernando Díaz Marulanda et Mohamed Salah Ghaly. Le but de Brighton et Hove a été marqué par Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck.

11h49

49′ 2T : Carton jaune pour Cody Mathès Gakpo

L’arbitre montre un carton jaune pour Cody Mathès Gakpo. Liverpool compte 5 joueurs avertis.

11h48

48′ 2T : Changement à Liverpool

Vente Dominik Szoboszlai, entre Ryan Gravenberch.

11h46

46′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Pervis Estupiñán part, Valentín Barco entre.

11h43

43′ 2T : Changement à Liverpool

Luis Díaz part, Cody Gakpo entre.

11h42

42′ 2T : Carton jaune pour Wataru Endo

L’arbitre montre un carton jaune pour Wataru Endo. Liverpool compte 4 joueurs avertis.

11h37

37′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente Jakub Moder, entre Adam Lallana.

11h37

Simon Adingra part, Evan Ferguson entre.

11h37

37′ 2T : Changement à Liverpool

Darwin Núñez part, Harvey Elliott entre.

11h35

35′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Pascal Gross.

11h29

29′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

11h27

27′ 2T : Carton jaune pour Jan Paul van Hecke

L’arbitre montre un carton jaune à Jan Paul van Hecke. Brighton et Hove ont 3 joueurs réservés.

11h24

24′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Tariq Lamptey monte, Facundo Buonanotte entre.

11h23

23′ 2T : Corner pour Liverpool

Le ballon est parti dans le corner ! Liverpool devra remplacer sur le corner. Le responsable du lancement est Dominik Szoboszlai.

11h22

22′ 2T : Corner pour Liverpool

11h19

19′ 2T : ¡But de Liverpool ! Mohamed Salah Marco Ante Brighton

La belle aide de Mac Allister pour que l’Égyptien renverse le résultat.

BUT DE LIVERPOOL : Mohamed Salah marcos avant Brighton (2-1)

11h12

12′ 2T : Carton jaune pour Joseph Dave Gomez

L’arbitre montre un carton jaune pour Joseph Dave Gomez. Liverpool a 3 joueurs avertis.

11h12

12′ 2T : Corner pour Liverpool

11h04

4′ 2T : Carton jaune pour Virgil van Dijk

L’arbitre montre un carton jaune pour Virgil van Dijk. Liverpool a 2 joueurs avertis.

11h03

3′ 2T : Carton jaune pour Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck

L’arbitre montre un carton jaune à Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck. Brighton et Hove ont 2 joueurs réservés.

10h49

La première mi-temps entre Liverpool et Brighton et Hove se termine

Liverpool et Brighton et Hove ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Luis Fernando Díaz Marulanda et Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck.

10h42

42′ 1T : Corner pour Liverpool

10h35

35′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Pervis Josué Estupiñán Tenorio.

10h26

26′ 1T : but de Liverpool ! Luis Díaz a marqué contre Brighton

Le Colombien a égalisé avec une bonne définition.

BUT DE LIVERPOOL: Luis Díaz a marqué contre Brighton (1-1)

Jouer

10h26

26′ 1T : Corner pour Liverpool

10h23

23′ 1T : Corner pour Liverpool

10h19

19′ 1T : Carton jaune pour Pascal Gross

L’arbitre montre un carton jaune pour Pascal Gross. Brighton et Hove ont un joueur réservé.

10h13

13′ 1T : Carton jaune pour Alexis Mac Allister

L’arbitre montre un carton jaune pour Alexis Mac Allister. Liverpool a un joueur réservé.

10h13

13′ 1T : Corner pour Liverpool

10h10

10′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

10h00

Le match entre Liverpool et Brighton et Hove a commencé

Ils jouent déjà au stade d’Anfield pour la 30e journée de la Premier League anglaise.

10h00

Les capitaines de Liverpool et Brighton and Hove pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Liverpool, le capitaine de l’équipe sera Virgil van Dijk tandis qu’à Brighton et Hove ce sera Lewis Dunk.

09h00

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Liverpool et Brighton et Hove

En prévision du match entre Liverpool et Brighton et Hove, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.