AVS et Nacional font match nul 1-1 à Vila das Aves – I Liga

AVS et Nacional ont fait match nul (1-1) au premier tour de la I Liga 2024/25, à Vila das Aves, qui marquait les débuts de l’équipe locale dans la division principale du football portugais.

La plus grande domination des Madériens en première mi-temps a été récompensée par le but de Baeza mais, au début de la seconde mi-temps, Mercado a égalisé.

L’égalité a excité AVS, qui est devenu propriétaire des opérations, mais le nombre élevé de tentatives de but n’a pas été satisfait efficacement devant le but.

Ainsi, chaque équipe ajoute un point et les visiteurs ont le sentiment qu’ils auraient pu tirer quelque chose de plus de ce match.