Aztèques abandonnés par LMU 2-1

SAN DIEGO – L’équipe masculine de soccer aztèque (0-2-0) s’est inclinée face à Loyola Marymount (2-0-0) 2-1 lors de son premier match à domicile dimanche soir. Les Lions ont marqué deux buts dans les 10 dernières minutes pour échapper à la Mesa avec une victoire.

“C’était une façon douloureuse de perdre”, a déclaré l’entraîneur-chef Ryan Hopkins dit après le match. “Nous avons contrôlé le jeu pendant de longues périodes, mais le mérite revient à LMU qui a continué à se battre. Nous avions quatre étudiants de première année et ils doivent apprendre les douloureuses leçons du football universitaire.”

Les Aztèques ont marqué à 68 secondes de la fin de la première mi-temps Chez Romée Jaridly premier objectif collégial en carrière. Joe Daluz a dribblé sur l’aile gauche pour attirer la défense avant de trouver un étudiant de première année Javier Camargo non marqué dans la boîte. Camargo a raté la barre transversale, mais le ballon a rebondi jusqu’à Jardily, qui l’a rangé.

Dans le 79e minute, les Aztèques ont failli monter 2-0 quand Alors Nishikawa trouvé de CJ Fodrey tête sur un corner, mais le gardien des Lions a réussi à faire basculer le ballon au-dessus de la barre transversale juste à temps.

Avant les 10 dernières minutes, les Lions n’avaient réussi que deux tirs au but. Leur égalisation est intervenue à la 81St minute lorsque Braden Fidelak a dirigé un coup franc de Steven Anderson à 25 mètres.

Dans le 87e minute, Adam Davie de LMU a terminé une passe décisive de Stefan Reuter pour prendre la tête.

STAT DU MATCH

Les deux équipes ont eu huit tirs tandis que les Lions avaient un avantage de 4-3 en tirs au but.

CITATION DU MATCH

“L’élan a changé dans les 10 dernières minutes, et nous avons commis des fautes stupides pour leur donner des entrées gratuites dans les zones dangereuses.” L’entraîneur-chef Ryan Hopkins