Ballo donne la victoire au Recreativo Granada à Torremolinos

Il Grenade récréative a ajouté une nouvelle victoire à l’extérieur après avoir battu Jeunesse de Torremolinos à El Pozuelo 0-1 avec un but de Ballo. La filiale nasride continue de rêver dans cette dernière ligne droite de la saison en se qualifiant pour les playoffs de promotion Première RFEF.

L’équipe de Juan Antonio Milla Il est venu à ce duel après avoir gagné la veille à domicile contre Vélez CF, qu’il a battu 4-1. Il Grenade récréative il a eu sa première chance d’ouvrir le score avec un tir du bord de Mario da Costa qui est passé à côté. Da Costa a également eu une autre belle occasion avec un tir dévié par le gardien Jeunesse de Torremolinos à la minute 15. Juste une minute plus tard, à la minute 16, il y avait des applaudissements à la mémoire de Diego Fumero, jeune joueur de la Jeunesse de Torremolinos récemment décédé.

Le match s’est poursuivi même et sans un dominant clair du jeu, c’est pourquoi la fin de la première partie a été atteinte avec une égalité sans but sur le tableau de bord.

Au début de la deuxième partie, à la fois le Jeunesse de Torremolinos comme lui Grenade récréative ils ont poussé à la recherche du but. L’attaquant Samu a eu une bonne occasion, mais le gardien Javi Cuenca a réalisé un bel arrêt. Adri López Il a également dû réagir quelques minutes plus tard pour bloquer une croix dans la zone avec le danger du Jeunesse de Torremolinos. A la 60e minute, le gardien du Grenade récréative il stoppa un tir très dangereux d’Alexis.

Ballo et Raúl Castro ont remplacé Cova et Carlos Pérez à la 62e minute et le premier d’entre eux a marqué le but qui a donné l’avantage au Recreativo Granada. Ballo a marqué un but à la 79e minute qui a finalement été celui qui a donné la victoire au Recreativo Granada à Torremolinos.

Avec ce résultat, le Recreativo Granada compte désormais 46 points et est cinquième au classement, en séries éliminatoires. Il Jeunesse de Torremolinos, avec la défaite, il se retrouve avec 28 points et avant-dernier au tableau. Le lendemain, le Recreativo Granada recevra le tache royale dans la Cité des Sports, le dimanche à 12h00, et le Jeunesse de Torremolinos affrontera Carthagène B à domicile.